VistaNews.ru


Светлое будущее России: Кирилл «руки-базуки» - актёр, которого мы заслужили – соцсети

20-11-2018, 00:50

Новое бьюти-шоу с участием Терешина поразило сеть и пользователи боятся, что это только начало его актерской карьеры и в дальнейшем он заполонит российское телевиденье.

Соцсети поразила новость о том, что готовится к выпуску новое шоу с участием Кирилла Терешина, в котором он попробует себя в роли парикмахера. Большинство пользователей были возмущены тем, что выбор пал именно на эту скандальную личность, ведь, по их мнению, «умом он не блещет», хотя если продюсеры программы собирались лишь наделать шумихи вокруг личности самого Кирилла, то у них, несомненно, это получилось.

Пользователи иронизируют: «Кирилл «руки базуки» - это актер, которого мы заслужили!», «Светлое будущее России в одном фото», «Посмотрите, кто вернулся. Опять к Малахову потом пойдешь?».

Они боятся, что вскоре молодой человек войдет в раж и начнет заполонять российское телевиденье, ведь зрители понимают, что шоумены готовы на все ради кратковременных рейтингов и даже готовы приглашать в свои программы фриков, кем и является, по их мнению, Кирилл Терешин. К тому же, он очень агрессивен и не совсем адекватен, потому критику в свой адрес может не потерпеть, уверены пользователи.

Однако, сам Кирилл не обращает внимания на издевки своих «хейтеров» и продолжает заниматься тем, что ему нравится, хотя многие и заметили, что его руки будто стали еще больше и это действительно пугает. Ведь, по словам экспертов, такое количество синтола в мышцах очень вредно, плюс болезненно для молодого человека, а также не способствует работе мышц и попросту некрасиво выглядит.

Таким образом, зрители взывают к здравому рассудку российских шоуменов и рекомендуют обращать внимание на действительно талантливых людей, а не на фриков вроде Терешина, чтобы помочь шоу-бизнесу в РФ получить «новое дыхание» и привлечь молодежь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем