VistaNews.ru


«Опасный секс»: 18-летняя любовница Гуфа шантажирует репера интимными фото

19-11-2018, 22:40

Это была любовь с первого взгляда и выгодный для свободолюбивого репера союз, который подарил ему не только хороший секс с юной красоткой, но и положил конец скучным и надоевшим отношениям с Кети Топурией.

Поклонники Гуфа и Кети Топурии паникуют – их красивый и «искренний» союз развалился. Судя по всему, о мирном расставании по обоюдному согласию речи не идет - экс-возлюбленные разошлись после серьезной ссоры, и сильно обижены друг на друга. На это указывает их поведение - Кети и Гуф отписались друг от друга в соцсетях, что и породило сплетни.

И пока оба артиста хранят молчание, симпатичная «причина» разрыва смело раскрывает в соцсетях интимные подробности жизни Алексея, подтверждая свои слова пикантными фото и аудио признанием знаменитости. Оказывается, Гуф изменил Кети Топурии с 16-летней блондинкой по имени Яна, и теперь любовница репера шантажирует его интимными фото. «Опасный секс» вылился боком для исполнителя – обиженная девушка пригрозила рассказать о своей связи Кети, и после очередной порции оскорблений от любимого «слила» весь компромат на Алексея в соцсети.

По словам любовницы, они познакомились в Москве – Гуф просто подвез девушку. Следующая встреча состоялась в родном городе Яны – Екатеринбурге. Исполнитель попросил девушки прийти на его концерт, после которого признался ей в своих чувствах. Гуф жаловался, что устал от скучной Кети, якобы он три раза пытался с ней расстаться, однако хитрой возлюбленной, которая его безумно любит, оборачивала ситуацию в свою пользу, и сохраняла их отношения. Певец активно развлекался со своей юной любовницей несколько месяцев, однако потом посыпались угрозы.

Испуганная девушка утверждает решила обезопасить себя, и пообещала рассказать об их связи Кети, что и сделала. Такого солистка «А-студио» не смогла простить - гнев, гордость и обида взяли верх, а она бросила изменника. Стоит отметить, что сейчас Яне 18 лет, однако на момент первой интимной связи с мужчиной ей было всего 16 (возраст согласия).

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем