VistaNews.ru


«Помири их на Дом-2!»: Родителей Бузовой хотят увидеть на лобном месте

19-11-2018, 21:07

В детстве сестры Бузовы часто ненамеренно становились причиной конфликтов между родителями, поделилась в одном из интервью телеведущая, и теперь, по мнению поклонников, девушки возьмут в свои руки примирение между родителями.

В одном из интервью Ольга Бузова упомянула о том, что в подростковом возрасте они с сестрой очень много ссорились. Маленькая Оля жаловалась отцу на проделки младшей сестры Анны, а та в свою очередь бежала к маме «докладывать, какая Оля плохая». Сам развод повлиял на Бузову очень сильно и выбил ее из колеи. Она была очень зависима от семьи и хотела бы, чтобы она сохранилась в прежнем виде. Но ее родители больше не могли находиться вместе, а потому будущей певице и телеведущей пришлось с этим смириться.

При этом родители часто вместе посещают концерты своей знаменитой дочери, а потому, считают поклонники, шанс еще есть. Родителей Бузовой хотят увидеть на лобном месте и понимают, что она хочет вновь примирить собственных членов семьи. Однако, неизвестно, насколько будет успешным это мероприятие, ведь «разбитого не склеишь» и, раз уж мать и отец Бузовых разошлись, то на это были действительно объективные причины и мало что может вернуть былую гармонию в семью.

«Помири их на Дом-2, они же хорошо смотрятся вместе!», «Оля, ты же можешь повлиять на родителей, давай», «Они видятся часто, так что мешает вновь быть вместе?», «Пора отправить их на лобное, там и решатся все проблемы», - написали в комментариях обнадеженные фанаты.

Однако, некоторые поклонники все же взывают к здравому рассудку и понимают, что родители певицы не сойдутся, и их совместная жизнь была окончена много лет назад и теперь уж точно ничего не наладится.

Как бы то ни было, сама Ольга пока не выказывает желания для воссоединения собственных родных, а лишь наслаждается вниманием с их стороны по отдельности.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем