VistaNews.ru


«Ты только позови»: Супруга покойного Яковлева готова уйти вслед за любимым - мнение

19-11-2018, 14:40

После смерти певца Александра так и не смогла свыкнуться с мыслью, что его больше нет. Она призналась, что до сих пор любит и ей очень тяжело на сердце.

18 ноября Олегу Яковлеву из «Иванушек» исполнилось бы 49 лет. Близкие и коллеги почтили память безвременно ушедшего певца на своих страницах в Instagram. Гражданская жена Олега — Александра Куцевол написала в своем Instagram очень трогательную речь. Судя по всему, девушка верит в переселение душ и в жизнь после смерти. Супруга покойного Яковлева готова уйти вслед за любимым, о чем сообщила своим подписчикам в соцсети.

«Вот он - мой главный герой! Сегодня бы 49... Наше пронзительное и нежное фото. Так всё верно на этом случайном снимке случайного фоторепортёра:Олег, я ~на втором плане, ч/б и простое счастье в моих ладошках) Что ещё нужно? Он рядом, и это главное. Отказавшись от первых ролей, ты растворяешься... И ничего не жаль: ни прошлых заслуг, ни прошлых побед, - всё на алтарь любви. Ставки высокие, если ты действительно любишь!! Но это того стоит. Даже если взамен всего несколько мгновений вечности. Я благодарна, что по сей день способна дышать нашей любовью, умываться слезами счастья, вздрагивая лишь от одного только имени - Олег.С днём рождения, любимый! Где бы ты ни был сейчас, знай - я всегда пойду за тобой, только позволь / только позови.», - написала Куцевол у себя в Instagram.

Александра очень сильно переживает уход Олега Яковлева и мечтает о том, чтобы он позвал ее с собой. Она уверена, что он слышит и чувствует ее, видит все то, что ей пришлось пережить после его смерти. Куцевол пишет, что до сих пор сильные чувства любви ее не отпускают и она готова бежать вслед за любимым в небытие.

Скорее всего, девушка находится в сильном депрессивном состоянии и сейчас ее психическое состояние весьма неустойчивое. Судя по всему, она пыталась связаться с любимым при помощи медиумов и рассказать о своей жизни без него. И теперь девушку преследует мысль о том, что он ее слышит, она отвечает ему в соцсетях.

Напомним, Олег Яковлев скончался в возрасте 48 лет от цирроза печени. В последнее время он вел сольную карьеру. По слухам из СМИ, он злоупотреблял алкогольными напитками из-за своих карьерных неудач.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем