VistaNews.ru


«Сложно скрыть чувства»: Кристина Орбакайте намекнула на любовную связь с Галкиным

18-11-2018, 13:15

Слухи о романтических связях старшей дочери Аллы Пугачевой и ее отчимом обретают почву после нескольких «проколов» Кристины Орбакайте в социальной сети.

Хотя, по мнению некоторых фанатов Примадонны, обладающих даром конспирологического мышления, Кристина Орбакайте в своем последнем посте явно и намеренно намекнула на любовную связь с Максимом Галкиным. Сложно скрыть свои чувства, когда любимый находится настолько далеко, что часовые пояса создают сложность в общении.

Орбакайте опубликовала свою фотографию с телефоном, снабдив ее довольно прозрачным текстом о том, что она могла ошибиться, какое время суток на другом конце света, а потому побоялась разбудить любимого. Не сложно сопоставить гастроли Галкина в США и «крик души» Орбакайте.

Фанаты, внимательно следящие за накалом страстей в жизни звездной пары Пугачевой и Галкина, не могут не отметить, что брак постаревшей Примадонна и полного сил пародиста, находится на грани развала. Пожалуй, в следующем году, это станет самым громким событием. Тем более, что, судя по инсайдерским сведениям людей, приближенных к семье, Максим не намерен отдавать супруге детей после развода.

Лиза и Гарри, сами того не подозревая, стали заложниками отношений, завязанных на деньгах, тщеславии и амбиций. Тут еще и Орбакайте, которая может стать представителем «пятой колонны» для Аллы Борисовны. Поклонники, все же, надеются, что вся ситуация находится на уровне досужих сплетен. Хотя факты противоречат оптимизму.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем