VistaNews.ru


Пугачёва как мать: Синдром «недолюбленного сына» превратил Киркорова в закомплексованного латентного гея - психолог

18-11-2018, 12:50

Филиппу не хватало родителей, а мать всегда его критиковала. После её смерти именно Алла стала новой «главной женщиной», поэтому Киркоров готов до сих пор бегать за ней, как «брошенный котёнок».

Филипп Киркоров родился в очень необычной семье, ведь оба его родителя были артистами. Мать Виктория Марковна была ведущей концертов, отец известный певец, а ныне народный артист Болгарии и России. Бабушки и дедушки Филиппа тоже были артистами, но больше всего его впечатляла бабушка – циркачка.

Киркоров рассказывал, что мол в детстве родители постоянно ездили на гастроли, в результате чего маленький Филипп был вынужден жить с бабушкой. Она начала водить внука в цирк, где мальчик впитывал в себя всю энергетику и краску. Кстати, именно из-за этого шоу Филиппа настолько красочные.

Как бы то ни было, Киркорову действительно не хватало родителей из-за их постоянных гастролей. Иногда они вывозили сына в Болгарию, где он впервые начал «расширять сознание», по крайней мере так говорил в своих интервью сам артист.

В это же время Филипп признавался, что мол не смотря на все редкие встречи с сыном именно его мать была самым строгим критиком в его жизни. Не смотря на различные упрёки, Киркоров всё же её любил, но женщина его не щадила. По словам певца, он прислушивался только к матери. Однако, со временем она умерла и её роль заняла Пугачёва.

Опытная и уже возрастная Алла была с Филиппом в тот момент, когда почитаемая им мать скончалась. В итоге, именно Пугачёва была для него как мать. Синдром недолюбленного сына заставил Киркорова относиться к Алле с огромным почтением. До сих пор он доверяет её мнению, и как брошенный котёнок готов бежать за ней на край света.

Именно связанные с матерью истории и превратили статного болгарина армянского происхождения в закомплексованного латентного гея, которому нужна женщина-руководитель. Без руководства и нотаций матери и Пугачёвой Киркоров стал одеваться в стразы, красить лицо, выступать на странных шоу, записывать «хиты» вроде «Ибицы», а также отказался от женского общества.

Из-за отсутствия твёрдого женского плеча и отношений с матерью, Киркоров даже боится вспоминать о детстве, стараясь жить только настоящим и не грустным. Как бы то ни было, если бы у Филиппа было бы одно желание, то он бы попросил, чтобы именно его мать была жива.

Подписаться:

Поделиться: