VistaNews.ru


Филя уделает Пугачёву и заведёт детей сам: Возлюбленная Киркорова может вынашивать поп-королю наследника

18-11-2018, 11:14

Пара могла зачать малыша на уик-энде в Италии. Филипп свозил Гусеву в Верону, в самое романтичное место – дом Ромео и Джульетты. Неоднозначные посты женщины подтверждают её возможную беременность от поп-короля.

Филипп Киркоров потерял в жизни свою главную женщину - Аллу Пугачёву. После этого других серьёзных отношений у него не было. Артист отчаялся, понимая, что уже давно не молодой, и в 2011 году у него родились Алла-Виктория, а затем последовал Кристин-Мартин.

Оба малыша появились на свет с помощью суррогатной матери и процедуры искусственного оплодотворения. При этом остаётся неизвестным, какая женщина предоставила Филиппу генетический материал в виде яйцеклеток. Казалось бы, что певца ждёт одинокая старость, ведь дети вырастут и разъедутся, а с Пугачёвой Киркорову ничего не светит. Однако, такое мнение бытовало до недавнего времени.

Не так давно Филиппу удалось встретить диджея Катю Гусеву. Изначально казалось, что пару связывают только рабочие отношения, но затем Киркоров и Гусева стали проводить время вне работы, и даже появляться вместе на светских мероприятиях. Со временем, пара стала буквально неразлучна, при этом оба артиста всячески увиливают от прямого ответа на вопрос об отношениях. Однако, пара уже намекнула, что их отношения вышли на новый уровень.

Недавно Киркоров свозил свою возлюбленную Катю Гусеву в Верону, Италия. Пара побывала в самых романтичных местах, а также в культовом дворике Ромео и Джульетты. Женщина в своём Instagram призналась о сказочности места, а также, что попробовала повесить замочек с желанием.

Затем Гусева опубликовала неоднозначный пост, мол тот самый «один человек», Киркоров, изменил её привычки, чувства и поступки с мыслями. При этом Екатерина признаётся, что случайная встреча стала для неё не случайной. На снимке женщина держала в руках детского маленького мишку с сердечком.

Фанаты сразу же решили, что возлюбленная Киркорова может уже вынашивать ему наследника, мол об этом свидетельствуют посты Гусевой и фото с детской игрушкой. Снимок сразу же разлетелся по многим фан-страницам в соцсетях. Некоторые поклонники уже стали поздравлять пару с будущим пополнением, ведь заведёт детей сам, а не с помощью суррогатной матери.

Люди заявили, что если Гусева действительно родит Киркорову сама, то таким образом Филя наконец-то уделает Пугачёву

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем