VistaNews.ru


«Не хотела детей»: Пугачева согласилась на Лизу и Гарри ради Галкина - соцсети

18-11-2018, 08:18

В своему уже немолодом возрасте Алла Борисовна, скорее всего, расчитывала пожить для себя, но молодой муж уговорил ее завести двоих детей. Из любви к Максиму Галкину Пагачева могла согласиться на 7-м десятке заняться маленькими сыном и дочерью.

Супружеская пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой в данный момент считается самой крепкой, так как они вместе уже долгие годы, несмотря на разницу в возрасте. Они проводят рядом друг с другом много времени, в том числе тратят его на воспитание детей Гарри и Лизы.

Малышам тоже приходится не сладко в семье успешных артистов у них множество репетиторов, а также дети занимаются несколькими видами спорта. Фанат в соцсети Instagram в процессе обсуждения последнего поста Максима Галкина предположили, что Алла Пугачева могла не желать в 70 лет воспитывать двоих детей.

Она уже вырастила Кристину Орбакайте, а на 7-м десятке, вероятно, хотела отдохнуть. Но молодой муж Максим Галкин не имел детей, и скорее всего, мечтал завести их с любовью всей своей жизни Аллой Борисовной. У Примадонны не было выбора, так как отказав мужу, она могла сильно его обидеть, певица согласилась.

Теперь пара становится счастливее с каждым днем - их окружают два маленьких ангелочка, которые их радуют и дарят ощущение полного счастья. Несмотря на то, что вокруг пары ходят слухи о разводе, Пугачева и Галкин проводят время вместе, улыбаются, и дарят своим поклонникам счастье своими милыми снимками в Instagram.

Даже если Алла Борисовна не хотела детей, сейчас она об этом жалеет, ведь Лиза и Гарри сплотили семью Пугачевой и Галкина, а также разукрасили редкие серые будни в их замке.

Подписаться:

Поделиться: