VistaNews.ru


«Какой фарт»: 2 сезон сериала «Годунов» укрепит роман Безрукова и Ходченковой – соцсети

17-11-2018, 21:02

Сергей и Светлана в сексуальных сценах спровоцировали сплетни об интиме, но если это все повторится, Безрукову придется отвечать за свои поступки, подчеркивают фанаты.

 Сергей Безруков в соцсети Instagram поделился результатами своей работы на картиной «Годунов», которая стала открытием для многих россиян этой осенью. Оказалось, что съемки 2 сезона сериала продолжаются, а готовый результат поклонники смогут оценить уже с нового года.

«ГОДУНОВ»... второй сезон!!! ЖДЁТЕ?) СКОРО!!! СОВСЕМ СКОРО!!!! В следующем году! В начале!!!! А пока озвучение! Борис Годунов теперь уже царь!!!! Превращаюсь в старика.....», - написал Сергей Безруков в Instagram.

В компании Светланы Ходченковой известному по роли Саши Белого Безрукову пришлось изображать любовь, злость, интим в 1 сезоне сериала. Прекрасная актриса сыграла не только бытовые, но и постельные сцены без помощи дублерш, после такого откровенного вызова Ходченкову и Безрукова заочно сделали парой.

«Обнаженное тело красавицы Светланы заинтересовало испытывающего острую нехватку секса из-за беременности жены Сергея Безрукова», - подчеркивали поклонники.

 Теперь 2 сезон сериала «Годунов» укрепит начавшийся роман Безрукова и Ходченковой, уверенны фанаты пары в соцсети.

«Какой фарт, теперь все станет на свои места», «Вы со Светой очень гармоничны, как пара», «Мне очень понравился сериал. Вы Сергей как всегда на высоте. Актерский состав бомба», «Первый сезон замечательный. Ждем продолжения с нетерпением», «Класс, получше игры престолов картина!», «А где можно посмотреть первый сезон? Я живу в США и российского ТВ у нас нет!», - написали юзеры.

Станет ли роман Ходченковой и Безрукова реальностью с наступлением съемок 2 сезона сериала «Годунов» пока неизвестно, но ситуацию пока не комментирует ни Безруков, ни Ходченкова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем