VistaNews.ru


«Сисек нет, но вы держитесь»: «Лесбиянка» Бузова позволила фанаткам «мацать» свою мини-грудь

17-11-2018, 10:06

Ольга в компании юных фанатов предлагает девочкам положить руку на свой бюст. Вместе с этим, она спала в одной кровати с подругой Десятовской, а в прошлом году побывала на сходке лесбиянок в Лас-Вегасе.

Проект «Замуж за Бузову» должен был подарить Ольге настоящего мужчину, с которым бы она была счастлива. В результате она выбрала бизнесмена Дениса Лебедева, но у пары так ничего и не задалось, ведь Бузова попросту «слила» мужчину сразу же после проекта. У многих фанатов сразу же сложилось ощущение, что всё шоу – очередной пиар певицы, о которой уже начали потихоньку забывать.

Некоторые фанаты и эксперты в области шоу-бизнеса и вовсе решили, что для Ольги не нужен мужчина, а главная причина развода с Тарасовым — это не просто его измена, а сексуальная ориентация Бузовой. Дело в том, что певица может оказаться лесбиянкой.

Слухи появились после того, как Ольга побывала в Лас-Вегасе и в том отеле, в котором проходила ежегодная «тусовка» лесбиянок.  В прошлом году Бузова посетила американский город, чтобы отдохнуть, побывать в знаменитых казино, поиграть в автоматы и посетить пляжи. В это же время на близлежащих улицах проходил слёт лесбиянок.

Затем якобы лесбиянка Бузова стала публиковать откровенные фото с девушками. Ольга с подругой была в бассейне в «горячей» позе.

Певица также выкладывала «сторис». На фото фанаты увидели близкую подругу Бузовой Ольгу Десятовскую. Девушки якобы действительно спят в одной кровати. Если бы Десятовская была в гостях, то Бузова могла бы разместить её в другой комнате, ведь квартира певицы это позволяет. Но девушки же предпочли переночевать вместе, что также наталкивает на их лесбийскую принадлежность.

Недавно же в Сеть попало видео. На нём Ольга и вовсе позволила своим фанаткам «мацать» свои мини-грудь. Одна из девочек просит разрешение потрогать грудь и Бузова берет её руку, а затем кладёт себе на интимную часть тела. Примечательно, что вокруг стояли мальчики, но Ольга обращала своё внимание только на девочек.

Пользователи соцсетей сразу же заметили настоящую аудиторию Бузовой. Кроме того, их обеспокоил тот факт, что девочки действительно трогали грудь Ольги, отметив её лесбийские наклонности. Некоторые фанаты решили подшутить, переделав знаменитую фразу Медведева: «Сисек нет, но вы держитесь», - пишет один из пользователей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем