VistaNews.ru


«Синька» и огромный сексуальный опыт «старухи» Пугачёвой удерживают «молоденького» Галкина - мнение

17-11-2018, 09:35

Бедные Гарри и Лиза, ведь попавшее в Сеть видео с пьяной Пугачёвой и признания вокалиста «Песняров» показали реальное положение в семье, негодуют некоторые поклонники звёздной семьи.

Самой главной и самой скандальной суперзвездой советской эстрады в 80-е и 90-е была Пугачёва. Алла стала первой, за кем начали охотиться фотографы, да и сама певица была далеко не самой скромной. К примеру, в Запорожье она разбила фанату очки, прямо в толпе людей, в Москве она подралась с фанаткой, выбросив её мотоцикл на дорогу и поставив ей пару синяков.

Однажды в 89-м году фанатам удалось сфотографировать, как Пугачёва не добежала до туалета и присела прямо за машиной возле своего дома, но чаще всего Аллу Борисовну поклонники могли встретить пьяной.

К примеру, в Сети есть целые видео, на которых пьяная Пугачёва поёт на своём же концерте при полном зале. Вместе с этим, Алла якобы не прочь выпить и со своим супругом Максимом Галкиным, как следует из их же интервью, хотя сейчас пара с развитием соцсетей стала скрываться.

Один из дней рождений Пугачёвой семья якобы провела в своём замке – скромно, с самыми близкими и детьми. Но на самом деле, это был праздник только для фанатов, настоящая «гулянка» проходила в ресторане и наделала много шума. Кто-то из гостей заснял, как Алла и Макс сильно перебрали с алкоголем, схватились за микрофоны и начали выплясывать под «зажигательные хиты». Плохо им стало уже после полуночи, и они поехали домой, а вот дочь Орбакайте с гостями остались гулять до самого утра.

После недавнего признания Галкина об алкоголе становится ясно, чем Пугачёва удерживает «молоденького» супруга. Для них важным фактором является «синька», таково мнение некоторых фанатов пары. По словам Макса, он может выпить лишнего на встречи с друзьями, которых у звезды огромное количество.

                                                   

Сама Пугачёва пристрастилась к алкоголю ещё в середине 80-х. Но «синька» для Аллы и Максима не самое главное – огромный сексуальный опыт играет очень большую роль. О сексуальных приключениях Пугачёвой рассказывал Леонид Борткевич из группы «Песняры», который исполнил самые главные хиты. По словам певца, у него была ночь с Аллой, которая очень удивила мужчину.  

Как бы то ни было, казалось, что «старуха» Пугачёва уже не знает за что хвататься, чтобы удержать «молоденького» Галкина. Однако это всё слухи фанатов и инсайдеров. Официально же, Алла и Макс живут в счастливом браке и гармоничных отношениях.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем