VistaNews.ru


Беременность вынудила Меган Маркл изменить причёску

16-11-2018, 16:34

Несмотря на то, что герцогине запрещено кардинально менять внешность из-за её нового статуса, Меган Маркл всё же обратилась к стилистам, чтобы те уберегли её от будущего позора.

Королевский стилист Джеймс Джонсон отмечает, что Меган Маркл отлично продумала свой будущий образ. Бывшая актриса хорошо осведомлена об изменениях в организме беременной женщины. Например, о том, что во время беременности цикл роста и выпадения волос приостанавливается, но в первые месяцы после родов новоиспеченная мама теряет волоски в большом количестве. Из-за немолодого возраста и угольно-чёрного цвета волос Меган Маркл вынужден была принять меры.

Среди них – создание эффекта «горшка» вокруг лица, чтобы после родов её внешность и причёска не стали заметно истощёнными. От визуального облысения Маркл пришлось спасаться искусственными прядями. Их можно рассмотреть на фотографиях с мероприятия, посвящённого Дню памяти, где Меган Маркл появилась с распущенными волосами. Стилист уверяет, что такая практика популярна у знаменитостей и гнобить за это «позднюю» маму Меган не стоит.

Подписаться:

Поделиться: