VistaNews.ru


«Хочет не Настю, а Лёшу»: «Гей» Олег Майами пытается увести у Ивлеевой Элджея - соцсети

16-11-2018, 10:11

Накануне Кривиков показал фанатам, что скучает по бывшей девушке, однако позже обескуражил публику, набросившись со страстными поцелуями на её бойфренда.

Певец Олег Майами всегда имел неоднозначную репутацию. Артист выделялся скандальными выходками, а также часто подозревался в склонности к гомосексуальным связям. Вместе с тем Кривиков (настоящая фамилия знаменитости – прим.ред.), несмотря на то, что многие его считали геем, демонстративно вёл активную гетеросексуальную личную жизнь. Из шоу «Дом-2» из-за страстного выяснения отношений его даже выгнали в своё время. Потом у Олега была целая череда романов, в том числе с коллегой Ольгой Серябкиной и популярной телеведущей Настей Ивлеевой.

Относительно последней, как считали фанаты, чувства у Майами не угасли. На мысль об этом их натолкнула недавняя публикация в Instagram певца, где он разместил клип, посвящённый его отношениям с Анастасией с ключевым «мессенджем», что «третий должен уйти». Как известно, вот уже более полугода Ивлеева встречается с популярным хип-хоп-исполнителем Алексеем Узенюком, более известным как Элджей, которого, к слову, нередко также называют геем, и шансы на её возвращение к Олегу Майами не очень велики. В то же время поклонники до последнего времени считали, что артист не оставляет надежд на воссоединение с прежней возлюбленной. Впрочем, на днях их мнение резко изменилось.



Так, в сеть попало видео, где друзья и близкие встречают Элджея после очередного изнурительного концерта. Среди них была мама Алексея и Олег Майами. Последний неожиданно выхватил Узенюка из материнских объятий и набросился на него с поцелуями. Такое поведение показалось фанатам не просто странным, а очень даже подозрительным. В сети заговорили о том, что певец на самом деле неровно дышит к паре Ивлеева-Элджей, но не из-за ревности по отношению к Анастасии, а из-за тёплых чувств к Узенюку. Фанаты предположили, что «гей» Олег «хочет не Настю, а Лёшу» и уже пытается увести у Ивлеевой её бойфренда.

Стоит отметить, что многие заметили неприязнь на лице Элджея в данном ролике. Возможно, как считают в сети, такое поведение Майами не стало для Узенюка открытием и он привык к его поцелуям, однако не хотел, чтобы это снимали на камеру и видела его мать. Некоторые поклонники предположили, что Олег и Алексей могут быть парой, а Ивлеева для них является лишь прикрытием «гейской натуры».

Подписаться:

Поделиться: