VistaNews.ru


«Удовлетворяет большой язык Элджея»: Ивлеева не собирается разрывать старые отношения ради Лазарева - сети

15-11-2018, 16:17

Настя Ивлеева решила не терять ни одного парня с большим «достоинством», поскольку их можно чередовать во время гастролей – пишут поклонники в Сети, заподозрившие телеведущую в связи с Сергеем Лазаревым.

Многие начали переживать, что Ивлеева может разбить сердце своему нынешнему избраннику Элджею после эфира ее шоу. Все прекрасно помнят, как «прославила» блогерша их пару, рассказав Юрию Дудю про то, что ей мало «15 сантиметров», и в отношениях с Элджеем она полюбила кунилингус. Этот момент стал поводом для шуток и некой травли Ивлеевой и Элджея, а многие сочли, что телеведущая опозорила исполнителя. Про «15 см» находчивые юзеры даже сложили песню-вырезку из скандального интервью, которое Анастасия даже выгрузила на музыкальную площадку.

Только разговоры о «языке» Элджея и 15 см прекратились, Анастасия Ивлеева дала повод для новых разговоров. На этот раз вместо разговоров о сексе пользователи начали обсуждать возможные отношении Ивлеевой и Сергея Лазарева, который стал гостем программы блогерши. Многих удивило, что обычно не «тактильный» с журналистами певец пришел на программу, а еще больше всех поразило, с какой теплотой и нежностью Сергей Лазарев отзывался об Анастасии, а она его восхваляла в ответ.

Некоторые возмутились, как Ивлеева смогла поменять Элджея на Сергея Лазарева. Друга часть юзеров считает, что блогерша не собирается разрывать старые отношения ради Лазарева, поскольку хочет иметь отношения сразу с двумя мужчинами, поскольку она «ненасытная». Ко всему прочему, юзеры усомнились, что, несмотря на приличный размер «достоинства», Лазарев сможет также «орудовать языком», как Элджей – пишут в Сети.

«Настюшку-опасность удовлетворяет язык Элджея, она его не бросит», «Ивлеева не собирается разрывать старые отношения ради Лазарева, ей с Элджеем тоже хорошо – он мастер по куни, кто откажется?», «Настя не готова воспитывать Никиту, поэтому с Лазаревым она только для секса будет», «Элджей и Лазарев к Ивлеевой по очереди будут ездить, чтобы доказать, что у них не 15 см?», «Настя Ивлеева молодец, конечно… Сразу двоих охомутала – у Лазарева достоинство приличное, у Элджея язык» - пишут юзеры.

Пользователи Сети уверены, что Анастасии Ивлеевой не составит труда иметь сразу несколько отношений, поскольку на данный момент ее партнер пребывает в постоянных разъездах из-за гастролей, что может негативно сказываться на качестве ее сексуальной жизни. А Сергей Лазарев, как пишут юзеры, может периодически «подменять» Элджея во время его гастролей, таким образом вся тройка останется довольной – рассуждают в соцсетях.

Подписаться:

Поделиться: