VistaNews.ru


«Пока Путин у власти, Андрей молчит»: Гей-Малахов боится лишиться ордена за заслуги перед Отечеством — соцсети

15-11-2018, 15:58

Заслуженный многолетним трудом орден Малахова могут отобрать из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации, пишут в сети. Президент России не поощряет таких направлений и «с легкой руки» может лишить как ордена, так и работы, уверены фанаты.

В 2006 году известный телеведущий Андрей Малахов все-таки дождался медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени  — за большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную деятельность. «Кровью и потом» ему досталась эта награда, как впрочем и работа на телевидении, вспоминают в соцсети.

Не смотря на заслуги перед Отечеством, Малахов является «геем со стажем», рассказали пользователи. Он не раз был замечен в компании геев на светских мероприятиях и в ночных клубах. Его «любимчиком» в сети называют телеведущего — Вячеслава Манучарова.

«Пока Путин у власти, Андрей молчит», отмечают пользователи в Instagram. Судя по всему, гей-Малахов боится лишиться ордена за заслуги перед Отечеством и поэтому до сих пор «не вышел из тени». Он поздно женился - в 35 лет, а только в прошлом году стал отцом — в свои 45. Поклонники уверены, что все это прикрытие и у него есть истинные наклонности, о которых он молчит.

Все дело в том, что Президент России — Владимир Путин выступает против толерантной Европы и борется с сексуальными меньшинствами. Большинство пользователей в сети поощряют такие «манипуляции» и поддерживают главу страны в этом вопросе. Не для кого не секрет, что часть звезд российского шоу-бизнеса была лишена званий за порочащие честь и достоинство действия. Каждый год происходит «подчистка» рядом и глава лично подписывает приказы о лишении званий и наград, отметили в соцсети.

Подписаться:

Поделиться: