VistaNews.ru


«Евреев не променяю»: Нелли после смерти Кобзона обратила внимание на холостого Абрамовича – сеть

15-11-2018, 14:03

Нелли Кобзон может связать свою жизнь только с евреем, который ничем не будет уступать ее супругу, Иосифу Давыдовичу – пишут фанаты. Они считают, что достойным кандидатом может стать Роман Абрамович, который, как и Кобзон, является евреем с предпринимательской жилкой.

Как известно, Нелли Дризина вышла замуж за Иосифа Кобзона из-за его обеспеченности, а не по любви. Она знала, что будет жить с ним, как за каменной стеной, поэтому откинула романтику в сторону и приняла прагматичное решение. По словам Нелли, такого же принципа придерживалась и ее мать-еврейка, поэтому о любви в семье не принято было говорить. Всю жизнь она держалась в тени Кобзона, поскольку знала, что самой ей таких вершин не удастся достичь, как бы она этого не хотела.

После смерти Иосифа Кобзона, Нелли пророчили молодых женихов, но, как известно, супруга мэтра с ними замечена не была. Многие предполагают, что ей трудно отыскать себе пару, поскольку она привыкла быть обеспеченной, при этом не прикладывая особых усилий, и еврей-Кобзон был для нее идеальным вариантом. Теперь, когда его не стало, по мнению юзеров, Нелли после смерти Кобзона обратила внимание на холостого Абрамовича, который, как и ее супруг, состоял в Совете ФЕОР.

Если умерший мэтр был главой Общественного совета ФЕОР, то Роман Абрамович до сих пор является главой Попечительского совета ФЕОР. По мнению фанатов Нелли, супруга Кобзона видит в Абрамовиче «второго Иосифа», который в силу своей национальности может подарить ей обеспеченную жизнь, которую не мог ей дать даже Кобзон. Учитывая его холостяцкое положение, еврейка Нелли вполне могла охомутать уже не совсем молодого бизнемена-олигарха – считают пользователи сети.

«Нелли, наверное, руководствуется принципом «Евреев не меняю»? Ей отлично подошел бы Абрамович, евреи должны держаться вместе», «Нелли и Абрамович – отличая пара, она выглядит его ровесницей. А Роман даст ей то, чего она лишилась после смерти Кобзона», «Она еврейка, он еврей – достойная замена, Нелли», «Нелли, Кобзона уже нет, надо жить сегодняшним днем – вам нужно срочно закрутить роман с Абрамовичем. Он вас не обидит» - пишут поклонники.

Действительно, Роман Абрамович по работе и в рамках общественной деятельности часто пересекался с Иосифом Кобзоном. Вполне вероятно, что Нелли Дризина была с ним знакома, поскольку она всегда была рядом с супругом на подобных встречах. Поклонники Нелли считают, что в этом нет ничего зазорного, поэтому советуют ей все же не терять драгоценное время и «брать быка за рога», пока Абрамовича не увела другая красавица.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем