VistaNews.ru


«Больше 20 см»: Ивлеева закрутила с Лазаревым из-за большого «достоинства» - поклонники

15-11-2018, 13:13

Настя Ивлеева не признает мужчин, половой член которых 15 сантиметров и менее, поэтому она невольно рассекретила размеры Сергея Лазарева – пишут в Сети. Юзеры утверждают, что телеведущая полюбила певца не за талант и красоту, а за его «достоинство».

Недавно Настю Ивлееву и Сергея Лазарева заподозрили в связи – юзеры считают, что девушка променяла Элджея на более умного и харизматичного певца, который покорил телеведущую, по мнению фанатов, отнюдь не своим вокалом. Оказалось, что пользователи измываются над Ивлеевой из-за ее интервью с Юрием Дудем, в котором она сказала, что не приемлет у мужчины половые органы меньше, чем 20 сантиметров, а 15 сантиметров для телеведущей – страшный сон.

Учитывая, что пользователи уже «свели» Ивлееву и Лазарева из-за недавнего выпуска шоу телеведущей, где они дарили друг другу нежные взгляды и обменивались комплиментами. Многие сочли, что Лазарев увидел в Анастасии свою бывшую возлюбленную, с которой у него не срослось – Леру Кудрявцеву, но что привлекло «пацанку» Ивлееву в исполнителе, которого многие считают «геем» из-за его мягкости – было неизвестно.

«У Сережи просто больше 20 см, вот Ивлеева и повелась», «Ивлеева закрутила с Лазаревым из-за большого достоинства, она просто так не будет встречаться», «У Элджея меньше член, что ли? Сережа, неожиданно», «Так Лазарев – половой гигант, раз с Ивлеевой шуры-муры крутит», «Лазарев, у тебя больше, чем у Элджея? Что это к тебе Ивлеева так прилипла? Она же попсу не слушает», «У Лазарева точно не 15 см, а как минимум 20 – эксперт по половы органам Ивлеева не даст соврать», «Сергей Лазарев не только на сцене хорош, но, видимо, и в постели, раз Настюшке-опасность приглянулся» - пишут поклонники в Сети.

Фанаты Сергея Лазарева давно считают его секс-символом российской эстрады, но были расстроены тем, что многие сомневаются в его гетеросексуальности. Теперь, когда о романе певца с популярной телеведущей начали говорить в Сети, сомнений нет для фанатов – Сергей Лазарев является натуралом, который без ума от блондинок, умеющий покорять не только своими внешними данными, но и сексуальными способностями.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем