VistaNews.ru


«Филя снова станет папой»: Киркоров готовится к криоконсервации спермы из-за проблем с простатой – сеть

15-11-2018, 05:40

Мужское здоровье Киркорова на исходе, но детей хочется еще и от любимой женщины иметь – пишут поклонники поп-короля в Сети. Они считают, что поп-король всерьез обеспокоен тем, что он оставит после себя, и принял решение расширить род Киркоровых еще на одного наследника, поскольку об этом мечтает его отец.

В жизни поп-короля было много трудностей и бед, в том числе и потеря близких. В 2002 году умерла его единственная сестра, у которой при рождении не открылось легкое. Она появилась на свет уже во время второго брака, и Бедрос Киркоров не хотел, чтобы Филипп знал об этом раньше времени. Поп-король решил не медлить в силу своего возраста, и уже в 2011 году у него родилась Алла-Виктория, которую ему подарила суррогатная мать.

После Аллы-Виктории у Киркорова через год родился Кристин-Мартин, также зачатый с помощью ЭКО и рожденный суррогатной матерью. Но поклонники считают, что ему и этого мало, поэтому пришли к выводу, что ради отца и сохранения семейного древа Киркоров готовится к криоконсервации спермы. Они утверждают, что делает он это из-за проблем с простатой, которые якобы появляются с возрастом у всех мужчин, а уход Аллы Пугачевой от поп-короля лишний раз это доказывает.

Пользователи Сети отмечают, что Филипп Киркоров пребывает практически в том же возрасте, когда о заморозке яйцеклеток задумалась и Алла Пугачева, которая смогла иметь детей после 60 лет. Поскольку для Киркорова Примадонна всегда была авторитетом, социальная сеть предполагает, что он мог взять с нее пример, поскольку позже такой возможности может и не быть.

«Филя снова станет папой, он же любит детей», «Заморозит сперму, как Пугачева яйцеклетки – и сможет иметь детей даже в преклонном возрасте. Бедрос же смог стать отцом», «Киркорову дочери с сыном мало, он как минимум еще одного захочет, вот посмотрите!», «С помощью криоконсервации спермы можно и в 90 стать папой, главное – найти для этого силы. Удачи, Фил!», «Киркоров молодец в этом отношении. Возраст у него уже не тот, чтобы делать детей, а вот донорский материал себе же на будущее может сдать», «Пугачева почти в 70 мамой стала, почему Киркорову нельзя? Тем более, если появится любимая, то он точно захочет еще» - мнения в сети в этот раз не разделились.

Неизвестно, захочет ли взять на себя в очередной раз такую ответственность Филипп Киркоров, но уже очевидно: у него отлично получается быть отцом, и, похоже, что на это у него есть силы и желание. Поклонники ждут, когда поп-король объявит всем очередную радостную новость о пополнении в семействе Киркоровых.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем