VistaNews.ru


«Родила от Ширкова»: Лобода не показывает дочь из-за ее несхожести с Линдеманном – соцсети

13-11-2018, 13:36

«Мазохистка» Светлана Лобода «разводит» поклонников, заставляя их думать, что отцом Тильды является Линдеманн – пишут в соцсетях. Пользователи уверены, что дочь Лободы была зачата бывшим любовником певицы, Александром Ширковым.

Интерес к певице Светлане Лободе с каждым днем все только увеличивается – она подогрела несколько лет назад к себе интерес совместными фото с Тиллем Линдеманном, а затем скрыла от общественности отца новорожденной дочери, имя которой созвучно с именем немецкого рокера. Таким образом, Лобода создала вокруг своей персоны ажиотаж, и, по всей видимости, будет продолжать в том же духе.

Правда, многие фанаты, изначально поверившие в отцовство немца, заметили, что Светлана Лобода уже долгое время не показывает лица новорожденной малышки. Это дает основания полагать поклонникам, что Тильда не похожа на Линдеманна, и поэтому Светлана пытается «выжать все соки» с истории о романе с немецким артистом. Более того, учитывая необычные предпочтения в сексуальном плане, как пишут юзеры, Светлана Лобода могла иметь снова связь с бывшим бойфрендом, который, как она признавалась, даже угрожал ей расправой.

По мнению фанатов, Лобода не показывает дочь из-за ее несхожести с Линдеманном, поскольку она родила Тильду от Александра Ширкова. В случае, если поклонникам удастся рассмотреть черты лица ребенка Лободы, поклонники артистки могут догадаться, что певица их все это время «водила за нос», а все труды пиарщиков Светланы пойдут «насмарку». Пользователи считают, что у Светланы, как и у Линдеманна, достаточно выразительные и крупные черты лица, в отличие от Романа Ширкова – юзеры уверены, что Тильда вобрала в себя все черты «отца Александра».

«Лобода боится разоблачения, Тильда зря только пострадала от такого имени», «Линдеманн хоть знает, что дочь не его?», «Света от Ширкова родила – она то секс втроем любит, то к мазохистам возвращается», «Тильда на Тилля не похожа, Света хитрая, поэтому не показывает никому – деньги накроются медным тазом», «Лобода, хватит разводить народ. Все же знают, что ты от бывшего продюсера родила», «Света, я уверена, что у вас ничего не было с Линдеманном. Он уже не в том возрасте, чтобы детей делать», «Лобода с Ширковым только для прессы рассталась, так то они снова вместе, а Тилль – для прикрытия» - пишут пользователи Сети.

Действительно, история рождения дочери Светланы Лободы имеет больше вопросов, чем ответов. Правда, певица, хоть не хочет раскрывать правду, но дает понять, что она имеет связь с Тиллем Линдеманном, который забирал ее после операции из Боткинской больницы. Кто на самом деле является отцом ребенка, пока что неизвестно, но поклонники уверены почти на все 100%, что это «садист»-Ширков, «подобравший», как утверждают юзеры, Светлану, ушедшую из «ВИА Гры».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем