VistaNews.ru


«Свою песню не отгадала»: Бузова опозорилась на «Авторадио» пением под фонограмму – соцсети

12-11-2018, 23:55

Телеведущая «Дом-2» заигралась в певицу, при этом не видит границ творчества и своих возможностей, утверждают критики.

  Ольга Бузова накануне стала приглашенной гостьей на программу «Авторадио» и опозорилась незнанием текста своей песни и пением под фонограмму. Такое мнение выразили пользователи соцсети Instagram, где и опубликован скандальный ролик. После съемок, в которых певица спела несколько своих хитов, ее спросили: «Оля ну а как тебе эфир?», на что Бузова сказала потрясающую фразу.

«Отличный эфир, только что как раз говорила, что это было очень смешно. Когда я свою песню и не сразу отгадала», - утвердительно с улыбкой выдала Бузова.

Некоторые сочли этот факт как нелепую шутку, а вот нашлись и те, кто осудил артистку за незнание своих же текстов. Оля Бузова на данный момент в России имеет наибольшее количество поклонников, которым не лень быть в числе почитателей ее таланта. В основном это молодежь и подростки, которым хочется слушать новую музыку, но не совсем адекватную, как говорят родители несовершеннолетних. Несмотря на критику, Ольга Бузова продолжает стремится записывать новые альбомы и писать новые песни, которые поет вся страна. Тем не менее, личная жизнь также стала достоянием общественности, и отсутствие постоянного и единственного партнера толкает молодежь на необдуманные поступки.

Вместе с Олей эфир на «Авторадио» посетили ее преданные поклонники, которые надели футболки с ее изображением. Заранее ребята приготовили не только слова благодарности певице, но и плакаты с надписями в знак поддержки. Ольге Бузовой понравился эфир и она всем подарила не только песни, но и автографы и даже живое исполнение хита «Принимай меня».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем