VistaNews.ru


«Не ношу платья»: Бузова перешла на одежду для беременных – мнение

12-11-2018, 23:27

Ольга поделилась, что теперь редко носит неудобные обтягивающие платья, а подписчики уже решили, что она просто перешла на более удобную одежду и не хочет подчеркивать уже заметный живот.

В своем аккаунте в Instagram Ольга Бузова поделилась с подписчиками тем, что она вне своих шоу уже перестала носить нарядные и обтягивающие платья. При этом на видео на ней были тянущиеся лосины и просторная футболка, что сразу же натолкнуло поклонников на мысль о том, что Бузова перешла на одежду для беременных и ее слова «не ношу платья» вызвали очень бурную реакцию. Особенно зацепило фанатов то, что в своих дальнейших действиях Ольга рассказывала о том, что теперь ест куриный бульон, и потому мнение о ее беременности все больше укрепляется в среде фанатов.
Они считают, что телеведущая скрывает от них свое положение, потому что не хочет раскрывать имени отца, а тем более говорить об этом с прессой. Естественно, что она очень хочет воспитать своего ребенка и подарить кому-то новую жизнь, потому что она уже в достаточном возрасте для этого, но бешеный темп ее карьеры не позволяет ей дать слабину, а потому некоторые поклонники боятся за ее здоровье и состояние, возможно, будущего ребенка.

Ольга мало спит, мало ест и много работает. Да, она иногда делится с подписчиками своими переживаниями, но чтобы понять, что ей тяжело не нужно высматривать тайный смысл в ее социальных сетях – все и так понятно. А если она еще и беременна, то ей и ребенку грозит опасность, чего и боятся фанаты.
Однако, сама Ольга даже не заикается о том, действительно ли она беременна. Опровержение вышло только со стороны матери, а она, по мнению подписчиков, просто может быть «не в курсе».
Таким образом, поклонники ждут какого-либо комментария от Ольги по этому поводу, потому как их догадки строятся уже достаточное количество времени, а ее заявления о том, что она не носит обтягивающую одежду, только подогревают интерес, так как наталкивают на мысль о том, что она теперь не может носить такие наряды из-за уже заметного живота.

Подписаться:

Поделиться: