VistaNews.ru


«Хватит врать!»: Пугачева притворяется больной, чтобы ее пожалели – фанаты

12-11-2018, 20:10

Подписчики заметили, что на опубликованных снимках Алла Борисовна не выглядит ни несчастной, ни больной, ни уж тем более умирающей.

Последние известия о состоянии здоровья Примадонны не на шутку встревожили ее преданных поклонников. Конечно, такую информацию можно было бы отнести к категории сплетен, но ведь певица и сама не раз сообщала о своем плохом самочувствии, так что поводов для тревог у фанатов было достаточно.

Желающих поддержать любимого кумира оказалось предостаточно. Люди прислали ей тысячи сообщений с пожеланиями скорейшего выздоровления, доброго здоровья, счастья и всяческих успехов. Поклонники писали, что она единственная и неповторимая, и что они ждут ее концертов во всех городах РФ и за границей. Чтобы приободрить звезду и придать ей душевных сил фолловеры написали десятки тысяч хвалебных отзывов о ее детях: они самые умные, красивые, смышленые, талантливые и вообще просто «мамины копии», и уже только поэтому «чудо как хороши».

Но спустя некоторое время фанаты обратили внимание на фотографии, которые появились на странице Пугачевой в Instagram. На них Примадонна весела, здорова и полностью довольна жизнью. Глядя на них невозможно себе представить, что эта женщина страдает от боли или душевных мук. Вывод может быть только один, решили фанаты, Пугачева хочет, чтобы ее пожалели, поэтому притворяется больной и бессовестно обманывает своих поклонников.

Такой поворот событий возмутил общественность: «Хватит врать! Все на жалость давишь, а сама скачешь как коза», «У Аллы воспаление хитрости», «Гонорар не устроил, вот и заболела! А как погулять так она тут как тут. Воспаление лени – это называется», «Да-да, я такие болезни своим детям розгами лечил», «Да она же как Лиса Патрикеевна, хитрющая и бесстыжая!», - написали в своих комментариях юзеры.

Так что попытка «сильной женщины» сменить имидж провалилась. Ну и правда, как можно представить Примадонну слабой и беззащитной, если ей до сих пор миллионы россиян поклоняются как богине. «Пожалели и хватит. Страна концертов ждет», - требуют фанаты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем