VistaNews.ru


«Сын Спартака мошенник»: Тимур Еремеев отсудит у семьи Мишулиных миллионы - сеть

11-11-2018, 14:29

Актер во время установления отцовства уточнил, что ему совершенно не нужны деньги его отца, а всего-лишь желает называть Спартака Мишулина свои законным папой.

Но в сети пользователи уверены, что в конечном итоге Тимур Еремеев захочет заполучить богатства Спартака Мишулина. Сейчас его дочь Карина спровоцировала войну с названым братом. Она настойчиво утверждает, что Тимур повлиял на тесты ДНК, которые указали на его родство со Спартаком Мишулиным.

Она, в свою очередь, желает доказать, что Еремеев самозванец и не имеет никакого отношения к ее семье. Но в конечном итоге вся эта игра может обернуться против самой Карины. Мало того, законный сын Мишулина имеет право претендовать на деньги покойного отца, но и нападки Карины могут отразиться на его желании разбогатеть.

Тимур может подать в суд на Мишулину за клевету и попытки унизить артиста, в результате семья Мишулиных может разориться, выплатив ему законную долю наследства и деньги за моральный ущерб. В сети утверждают, что сын Спартака мошенник и в будущем он отсудит у семьи Мишулиных миллионы.

Эта тема активна обсуждается на центральных каналах, в том числе и в шоу Андрея Малахова. Кто-то становится на сторону Карины, кто то поддерживает Тимура. Но одно известно точно, история с внебрачным сыном Спартака Мишулина еще не кончилась.

Подписаться:

Поделиться: