VistaNews.ru


«Надоела похотливая мамаша»: Цой из MBAND бросил беременную Седокову и увлёкся землячкой – соцсети

10-11-2018, 15:03

Экс-солистка «ВИА Гра» всё чаще намекает на наличие у неё нового бойфренда, однако Анатолий Цой игнорирует «ловушки ревности» на странице Седоковой, считают пользователи.

Некоторое время назад в сети вновь вспыхнули слухи о романе известной певицы Анны Седоковой с солистом MBAND Анатолием Цоем. Поклонники обратили внимание, что пара всё чаще появляется вместе на публичных мероприятиях, где ведут себя очень нежно и трогательно по отношению друг к другу. Кроме того, Седокова и Цой постоянно оказывали взаимные знаки внимания в Instagram, что также наталкивало фанатов на мысли об их романе.

Однако в последнее время Анна и Анатолий практически не вспоминают о своей «дружбе», из-за чего соцсети начали подозревать, что артисты охладели друг к другу. Это всё показалось ещё более странным на фоне слухов о беременности Седоковой. На «интересное положение» певицы, как считают поклонники, намекнула накануне телеведущая Елена Летучая. В этой связи в сети предположили, что солист MBAND бросил беременную от него Седокову.

Между тем, в Instagram Анны начали появляться загадочные публикации в стиле «Любимый сфоткал пока я спала», а также намёки на любимого мужчину, по которому артистка сильно скучает. Фанаты решили, что этими «ловушками ревности» беременная Седокова пытается вернуть Цоя, однако сам он никак не реагирует на провокационные посты звезды. Вместо этого, по мнению подписчиков, Анатолий увлёкся землячкой Жанной Ким – ресторатором из Казахстана, владеющей несколькими популярными заведениями в центре Москвы.

С недавних пор солист MBAND проявляет большую активность на странице бизнес-леди в Instagram, в связи с чем, фанаты решили, что Цой оказывает ей непрозрачные намёки или и вовсе закрутил с ней роман. Как известно, у Ким есть муж и двое детей, однако это станет препятствием на пути у Анатолия, считают в сети. К слову, многие поклонники артиста заметили, что девушка давно не делилась в сети фотографиями с мужем, примерно с тех пор, как начала активно общаться с Цоем. Некоторые фанаты считают, что солисту MBAND надоела «похотливая мамаша» Седокова и он, несмотря на её беременность решил завести отношения с более скромной и близкой по духу девушкой.

Подписаться:

Поделиться: