VistaNews.ru


«Воронка травмы»: Преобладание черного цвета в жизни Пугачевой губительно для ее здоровья – психолог

9-11-2018, 23:22

Стилист Примадонны рассказал о ее пристрастии к черному цвету, и это насторожило психолога, который уверен в пагубных свойствах данного выбора в одежде.

Стилист Аллы Пугачевой Алишер поделился тем, что Примадонна просто обожает черный цвет в собственном гардеробе и потому ему было поначалу очень трудно с ней, так как он привык работать с разнообразием цветов, а здесь встретил практически исключительный случай. Примадонна обладала некой специфической «аллергией» на яркие цвета, и Алишеру пришлось убеждать ее хотя бы разбавлять ее образы броскими аксессуарами.

Психолог, проанализировав данную ситуацию, пришел к выводу, что преобладание черного цвета в жизни Пугачевой губительно для ее здоровья. Алла Борисовна уже сейчас показывает несостоятельность собственного физического самочувствия и это просто должно ее насторожить, считает специалист. Все дело в том, что из-за огромного количество черного цвета создается «воронка травмы», которая «высасывает» все светлое и приятное – в ней пропадают все позитивные воспоминания и эмоции. По этой причине влияние черного цвета может оказаться небезопасным. Он способствует концентрации, но при этом способен угнетать или становиться причиной оцепенения. Черный цвет рекомендуется исключить из основной цветовой палитры выбора гардероба, чтобы психологическое и психическое здоровье человека было абсолютно нормальным, считает специалист.

Таким образом, психолог предостерегает Примадонну и советует ей отказаться от столь мрачных нарядов, ведь уже сейчас ее здоровье оставляет желать лучшего и влияет на ее деятельность, а поклонники все больше переживают за любимую артистку, а одним из элементов полной гармонии и здоровья является разнообразие цветов в жизни и в том числе в гардеробе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем