VistaNews.ru


«Синдром Пугачёвой»: Лолита отказалась от детей, чтобы завести молодого мужа – соцсети

9-11-2018, 21:44

Милявская уже высказывала недовольство 43-летним супругом фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, сетуя на то, что он для неё «слишком старый».

Лолита Милявская не часто рассказывает в интервью о своей личной жизни. Как объясняет сама певица, это от того, что она у неё не стоит на первом месте. Однако время от времени звезда затрагивает эту тему, выдавая фанатам очередные порции информации о себе и своей семье, а вместе с ней и новые слухи о будущем и настоящем артистки. В этом, как и во многом другом, она, как замечают фанаты, похожа на Аллу Борисовну Пугачёву.

Так, на днях Лолита призналась, что отказалась от рождения совместных детей от мужа Дмитрия Иванова. Фитнес-тренер, который покорил сердце Милявской в начале 2010-х, сразу же начал настаивать на появлении ребёнка, но певица наотрез отказалась, заявив, что и у неё, и у её избранника уже есть дети. В беседе с журналистами артистка заявила, что с самой юности понимала, что карьера у неё будет на первом месте, а дети и семья – всегда будут второстепенны.

Сейчас в свои 54 года Лолита не хочет вновь переживать все трудности с воспитанием и уходом за маленьким ребёнком. Так заявила сама знаменитость, но её поклонники думают иначе. В фанатской среде уверены, что Милявская просто не хочет привязываться к Иванову, и отказалась от детей, чтобы при случае без проблем завести молодого мужа. Так, многие вспомнили, что не так давно в интервью Лолита призналась, что считает 43-летнего супруга «слишком старым». Артистка заявила, что не прочь начать отношения с молодым мужчиной. В контексте это прозвучало как шутка, но поклонники решили, что это было сказано не без реальных на то оснований.

В сети считают, что с годами у Милявской развивается так называемый «синдром Пугачёвой». Певица стремится окружать себя молодыми людьми, чтобы отсрочить свою старость. Это же касается и её спутника жизни. Фитнес-тренер Дмитрий Иванов, несмотря на его физическую форму и уход за собой, действительно слишком зрел для этого, считают фанаты. В этой связи, вполне вероятно, Лолита уже давно подыскивает ему молодую замену.

Напомним, ранее мы писали, что фанаты заподозрили Лолиту в стремлении сделать из хип-хоп-исполнителя Элджея своего Максима Галкина. Артистка долгое время добивалась коллаборации с популярным артистом, несмотря на то, что их целевая аудитория сильно отличается.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем