VistaNews.ru


«Исписался»: Малахов работает на ТВ только за счет обмана телезрителей – мнение

9-11-2018, 19:01

Все больше сюжетов разочаровывают зрителей из-за ярких анонсов и не оправдывающих завышенных ожиданий выпусков.

В последнее время передача Андрея Малахова «Прямой эфир» расстраивает телезрителей тем, что не оправдывает и не подтверждает красочного анонса, который создан для того, чтобы привлечь внимание поклонников. Последним из таких стал выпуск с интервью Светланы Лободы. Поклонники певицы были разочарованы тем, что так и не услышали ответов на свои главные вопросы о личной жизни Светланы, а в итоге растратили час своего времени на информацию, которую потом могли спокойно узнать из интернета. Самым важным фанаты считали сообщение о том, кто же все-таки является отцом Тильды и действительно ли это солист группы Rammstein. Однако ответа на главный вопрос они не услышали, хотя он и был анонсирован.

Малахова обвинили в кликбейте и жажде сиюминутного успеха. Кажется, что он пытается быть «на волне хайпа», но по итогу все больше распространяется мнение о том, что ведущий «Прямого эфира» работает на ТВ только за счет обмана телезрителей. Этот кратковременный «успех» и единоразовые просмотры не приведут ни к чему хорошему и вскоре Малахов потеряет доверие своих слушателей. Впрочем, по всей видимости, его это не особо волнует, так как поклонники уже много раз пытались достучаться до его благосклонности в комментариях в социальных сетях.

Разного рода анонсы выпусков обещают нечто скандальное или же эксклюзивное, но потом выясняется, что заурядный выпуск завернули в красивую обертку, и ожиданий телезрителей он все равно не оправдает.

После скандалов с Шурыгиной, считают пользователи, Малахов попросту исписался и теперь ему все сложнее искать сюжеты для передачи. Они утверждают, что Андрей, покинув «Первый канал», вскоре вовсе останется ни с чем, так как рейтинг его программы падает, а достойных сюжетных линий у него пока не намечается.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем