VistaNews.ru


Киркоров разыскивает учеников Ванги, чтобы воскресить Кобзона - эксперт

9-11-2018, 18:28

Филипп верит в мистику и оккультизм, ведь на себе испытал силы болгарской провидицы. Когда Кобзон скончался, он объявил, что хотел бы вернуть ему жизнь «волшебными средствами».

Одним из первых, кто заметил и стал проталкивать Филиппа Киркорова на сцену был Иосиф Кобзон. Певец признавался, что их вдвоём связывала почти целая жизнь – с первых вступительных экзаменов в Гнесинку и первых гастролей в ГДР, куда молодого Филиппа отправил именно Иосиф Давыдович. Конечно же, не мало сделал и отец Киркорова, который был знаком с Кобзоном, но всё же именно он повлиял больше всего.

При жизни Киркоров даже называл себя приемником Кобзона, мол советский артист сам так решил. Иосиф Давыдович, в свою очередь, воспитывал «поп-короля» до самой смерти. В своё время именно он «зажал» Киркорову Народного артиста, мол: «Он тебе ещё не нужен».

Когда же Кобзон скончался, Киркоров был в ужасе. В своём Instagram он написал большой пост памяти артиста. Филипп был уверен, что с Иосифом Давыдовичем ушла целая эпоха. Он также поблагодарил «старшего товарища» по сцене за его музыку, профессионализм и мастерство. Киркоров признался, что он всегда будет помнить о Кобзона самое доброе, что их связывало.


Филипп особенно указал на то, ему обидно, что Кобзону сейчас нельзя никак помочь и воскресить его волшебными средствами, вернув в мир земной.

На фоне того, что Киркоров в последнее время стал резко пропадать с глаз публики, перестал нормально вести свои соцсети и вообще общаться со зрителями, появились слухи, что Филипп делает это не просто так. Он якобы отправился в Болгарию, где разыскивает учеников Ванги, считает эксперт.

Кстати, самому Киркорову народная медицина, а именно сама Ванга, уже помогали. Об этом рассказывал и Бедрос Киркоров, и сам артист. Кроме того, Филипп является приверженцем каббалы – запрещённым РПЦ мистическим и оккультным учением. Возможно, Киркоров действительно решил воскресить Кобзона, ведь этому учит его вера в мистику.

Таким образом, высказывание Киркорова можно расценивать буквально, и он действительно занялся поисками учеников Ванги. Однако, родственники болгарской провидицы не однократно уверяли, что она не оставляла после себя учеников. В таком случае Киркоров старается найти провидца, схожего по силам и умениям.

Подписаться:

Поделиться: