VistaNews.ru


Иосиф Кобзон проживает жизнь в теле сына Андрея – медиум

9-11-2018, 16:38

Фантастическая схожесть может стать печальным финалом для души Кобзона-младшего, которую захватил озлобленный дух отца.

Отношения Иосифа Кобзона с сыном Андреем не всегда были безоблачными, как может показаться на первый взгляд. Нелли старалась скрывать все домашние скандалы за улыбкой и всегда просила Иосифа Давыдовича не говорить о сыне плохо перед камерами. Пока Кобзон гастролировал сыну внимания отца катастрофически не доставало. Страдающий ребенок, чтобы получить одобрение отца, даже начал петь, но осознав, что отцу этого достижения мальчика мало решил вступить в лавы ударников, что в будущем позволило ему стать членом группы «Воскресенье».

Бунт против знаменитого отца Андрей держал долго, в итоге решился заключить брак с той женщиной, которая не подходила под стандарты семье Кобзона и Нелли. Екатерина Полянская вошла в их семью только после примирения отца с сыном, а вот рождение двух внучек казалось растопило сердце дедушки Иосифа. Однако, Андрей не показал отцу своей позиции и вновь решился на зло ему продолжить развиваться не в творчестве, как хотел Кобзон, а в ресторанном бизнесе. Череда ссор отца и сына выбивала из колеи не только их, но и Нелли, которая очень злилась, но не могла ничего поделать. Ввиду сложной ситуации между родными людьми Нелли неоднократно умоляла прекратить ссоры и скандалы, но Кобзон до конца не смог принять сына, таким как он есть.

 Медиум провел спиритический сеанс и обнаружил, что на небе в 9 кругу, где был Иосиф Давыдович его нет.

«Карцев и Караченцов были, а вот Кобзон. Я боюсь, что его отсутствие можно назвать только одним фактом Иосиф Давыдович проживает жизнь в теле сына Андрея. Фантастическое сходство позволит духу умершего озлобленного отца изменить судьбу сына, так как ему это нужно», - говорит медиум.

Если подозрения эксперта правда, то Андрей возможно вскоре займет позицию отца и станет петь. Будет это дань умершему отцу или проделка духа Кобзона-старшего, точно неизвестно, подчеркивает медиум.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем