VistaNews.ru


«Хитрый украинец»: Певец MONATIK нашел верный способ «накосить бабла» с «агрессивных» россиян

9-11-2018, 17:12

Несмотря на запреты СБУ, артист придумал план встречи с поклонниками на нейтральной территории в Беларуси, которые готовы приехать на его концерт даже из Москвы.

Песни артиста MONATIKА очень нравятся молодёжи, несмотря на границы между странами. Дело в том, что с 2016 года СБУ запретила артистам из «незалежной» давать концерты в России – стране агрессора. Даже два года назад, артист заочно получил награду на первой Российской национальной музыкальной премии в номинации «Танцевальный хит года», но отказался от приезда. Вот Ани Лорак и Елка получили свои почётные награды и были в эпицентре скандалов. Спустя время исполнитель популярной музыки MONATIK нашел верный способ «накосить бабла» с агрессивных» россиян. Хитрый украинец решился на шаг в сторону поклонников из России. На сайте с графиком концертов артиста в ближайшее время состоится два мероприятия: 17 ноября концерт в Тбилиси, а 23 – в Беларуси. По словам россиян, исходя из работы «Яндекс.Афиша» в Москве по запросу поиска концерт MONATIKА есть площадка М1.

Но нажав на ссылку «Купить билет» человеку предлагают взять билет на автобус до «КЛУБ М1, Витебская область, Трасса М-1, 608-й км». Соответственно завуалированная покупка билета рассчитана именно для россиян, поскольку в Украине не пользуются сервисом «Яндекс.Афиша». Судя по данным фактам, заявление о том, что MONATIK даст концерт россиянам, несколько покрыто ложью. Певец будет это делать не в РФ, куда его не пустит СБУ, а в Беларуси, где находиться и заниматься творчество можно. Заметят ли такую «подставу» украинские поклонники MONATIKА, пока неясно, время покажет, спишут эту историю, или певец все же даст свой комментарий по ситуации.

Также в сериале «Мажор» 3 сезон прозвучит музыка песни украинского исполнителя. Трек «То, От Чего Без Ума» стал саундтреком к сериалу, который начинал сниматься в Украине, а затем в РФ. Политизированная позиция властей перешла и на культуру, теперь от этого страдают украинцы, которые лишены возможности лицезреть искусство и слушать и смотреть хорошие продукты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем