VistaNews.ru


«Готовится к разводу»: Екатерина Климова скрывает проблемы в браке с Гелой Месхи – поклонники

9-11-2018, 14:29

Герпес на губах актрисы это внешнее проявление хронической усталости от отношений с мужем, уходом за детьми и съемками, подозревают в Сети.

Екатерина Климова одна из самых привлекательных женщин в кино. Ее молодости и красоте завидуют многие женщины, причем мужчины в восторге от ее подтянутого тела и идеальной формы. Ее отношения с Игорем Петренко стали одними из самых романтичных, но им суждено было расстаться. Разрушенная семья с Ильей Хорошиловым и расплата за измену не дала шанса паре со вторым супругом Климовой. Однако спустя время стало известно, что Екатерина находится в отношениях с Гелой Месхи. Актеры скрывали всю правду, но после рождения их общего ребенка, и четвертого для Климовой, все встало на свои места. Казалось бы удачный брак, дети и карьера все что нужно женщине. Вот это все и «убивает» актрису, подозревают ее поклонники. Екатерина Климова скрывает проблемы в браке с Гелой и готовится к разводу. Такое мнение появлялось не один раз в соцсети. Но все истории удавалось обходить и сводить на нет. Теперь же здоровье Климовой настораживает поклонников.

«Куча детей и все от разных мужиков... интересно, сколько ещё будет?», «Герпес это не хорошо для здоровья, может стоит подумать о себе?», «Герпес вызывает развитие синдрома хронической усталости, далее будут онкозаболевания системы кроветворения», «Катерина вам стоит внимательно отнестись к этому жуткому явлению, как герпес», - написали в Сети фанаты.

Судя по комментариям, риск осложнений всегда есть от герпеса, но не стоит чересчур внимательно описывать историю того, чего нет на самом деле, утвердительно заявили обожатели Климовой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем