VistaNews.ru


Еврейское проклятие Кобзона уничтожит и безбожника Тимати - мнение

9-11-2018, 15:10

Репер носит крест, ведёт себя как мусульманин, но при этом является евреем и считает себя безбожником. Из-за этого у него уже начались проблемы с лейблом и бизнесом.

Известный российский репер Тимур Юнусов является очень неординарной личностью во всём шоу-бизнесе. В последнее время Тимати постоянно попадает в различные не совсем приятные ситуации, чего только стоит его развод, новые романы с «одинаковыми» 20-летними моделями и недавний скандал со спортсменом Хабибом Нурмагомедовым.

Недавно появились слухи, что после конфликта с Хабибом у Тимати появились настоящие новые проблемы с более «влиятельным» человеком – главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Считается, что Кадыров и Тимур Юнусов что-то не поделили. Это наводит на мнение, что в итоге репер был вынужден вывести себя и свою сожительницу Анастасию Решетову из России. Сейчас любовники находятся якобы на отдыхе, но никто из них не рассказывает, где именно.

Как бы то ни было, но погубить Тимати может не его возможный конфликт с Кадыровым, Хабибом, или его творчество и жизненная позиция, а еврейское проклятие Кобзона. Оно уничтожит безбожника Тимура Юнусова.

Дело в том, что Тимати сам неоднократно признавался, что в нём смешалось очень много национальностей. По словам репера, в нём есть «чёрная кровь». Отец же у него мусульманин, а у мусульман национальность и религия считается по отцу. Мать – еврейка, а у евреев всё с точностью наоборот происходит, только по матери. В это же время Тимати носит христианские кресты, в которых неоднократно появлялся на людях.

По словам же Тимура, он не является приверженцем ни одной из религий. Он просто верит в монотеистического единого Бога. Будучи практически безбожником и евреем, Тимати подвергает себя большой опасности. Пример – еврей Кобзон, который был евреем и по религии. Однако, Иосиф Давыдович является многократным крёстным христианским отцом, а философия религии его вовсе не интересовала. В своих поступках он попросту ей не руководился, что и могло привести к тяжёлой болезни и длительной мучительной смерти.

Кроме того, Кобзон высказывался плохо о евреях, унижая их и заставляя восхвалять россиян, которые «позволили им нормально жить».

Тимати за его похожую позицию по религии, в частности еврейской, может настигнуть похожая судьба. Неприятности в жизни артиста уже начались – его лейбл переживает не самое лучшее время, а на слуху не его песни, а его конфликты. В конечном же итоге всё может стать гораздо серьёзней.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем