VistaNews.ru


«Не хочет смерти Аллы»: Барановская ушла от Галкина из-за больного сердца Пугачевой – поклонники

9-11-2018, 13:29

Барановская с Харатьяном закрутила роман, поскольку испугалась за Пугачеву – пишут поклонники. Телеведущая сделала это не из-за проблем с Галкиным, по мнению фанатов, а из-за чувства вины перед Примадонной.

Недавно в Сети появилось срезу две новости – о болезни Аллы Борисовны Пугачевой и о предполагаемом романе Юлии Барановской с Дмитрием Харатьяном. Поклонники Примадонны считают, что Барановская ушла от Галкина, поскольку не хочет смерти Аллы Борисовны. Ей, по словам фанатов, стало стыдно, что она заставила страдать от своих действий великую певицу.

«Барановская отводит от себя внимание – ей стало стыдно за связь с Галкиным, поэтому решила с Харатьяном связаться», «Харатьян – только прикрытие, Барановская просто устала от того, что на нее поклонники Пугачевой нападают», «Ужас какой – Аллу жалко. Хотя Барановская одумалась, и решила уступить Галкина, молодец», «Юля, ты Аллу до инфаркта довела! Теперь связью с Харатьяном не отмоешься», «Галкин тоже молодец, Пугачева не должна была знать об этой связи», «Довели Галкин и Барановская Аллу Борисовну до болезни, а теперь выкручиваются», «Как на эту аферу согласился Харатьян?», «Неужели Барановская Пугачевой своего Галкина уступила? Удивительно», «Барановская ушла от Галкина из-за больного сердца Пугачевой», - пишут поклонники Пугачевой в Сети.

Оказалось, что поводом для таких сообщений стало появление Юлии Барановской с Дмитрием Харатьяном на программе «Модный приговор», где пара, по мнению фанатов, влюблено смотрела друг на друга, а слова, сказанные актером о том, что он «самый счастливый на свете» после танца с Барановской, навели на мысль о том, что знаменитости создали союз. Харатьян добавил, что композиция из «Гардемарин» посвящается всем влюбленным, а не только им с телеведущей.

В Сети пишут, что Максим Галкин, по всей видимости, чувствует вину за случившееся с Пугачевой, поэтому сам предложил «любовнице» Барановской такую аферу. По мнению юзеров, изначально телеведущие хотели держать свою связь в секрете, чтобы об этом не узнала Алла Пугачева, но когда в прессу просочились подробности, они решили сделать «ход конем». Фанаты Примадонны желают ей крепкого здоровья, и надеются, что мимолетный роман муж певицы забудет, как страшный сон.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем