VistaNews.ru


«Документы почти готовы»: Любовник Галкина из США готов воспитывать детей Пугачевой – поклонники

9-11-2018, 08:05

Максим Галкин не на гастроли поехал, а документы оформлять к любимому – фанаты считают, что браку комика с Пугачевой пришел конец и он уже нашел нового родителя для Лизы и Гарри.

Поклонники Максима Галкина считают, что юморист нашел свою «гейскую» любовь еще в Германии, и именно поэтому туда чаще всего ездил под предлогом гастролей. Но теперь тур по Германии закончился, и Галкин поехал в США – фанаты артиста долго гадали, почему именно эту страну он выбрал, но потом пришли к выводу, что у него числится в планах переезд в США.

Юзеры считают, что муж Аллы Пугачевой думал остаться в Германии и узаконить со своим возлюбленным брак, но понял, что тех преференций, которые есть в США для гейских пар, в европейской стране пока что нет. Официально в Германии могут зарегистрировать партнерство между двумя мужчинами, в то время как в США такие нетрадиционные пары могут даже усыновлять детей.

Именно этим руководствовался Максим Галкин, выбрав курс за океан – пишут фанаты. Они считают, что так называемый любовник Галкина из Германии, который переехал ради общего будущего в США, готов воспитывать детей Пугачевой, поскольку понимает, что уход юмориста из семьи может очень сильно ударить по ее здоровью, и она может не справиться с воспитанием наследников в одиночку.

«Документы почти готовы, он не зря столько мотается по «гейским странам», «Детей даже главному языку геев учит – французскому», «Галкин нашел давно немца, на гастролях он у него живет», «В Германии им бы не дали воспитывать детей от брака с Пугачевой, а в США это вполне возможно», «Пугачеву это добьет, останется одна на старости лет – и для кого она пластику делала?», «Если муж нашел себе мужчину, то ты хоть молодись, хоть состаривайся – ничего не поможет», «Галкин увезет Лизу и Гарри, он давно об этом думает», «Будет, как Элтон Джон, воспитывать с мужем детей. Мне жаль Аллу» - пишут фанаты.

Юзеры считают, что Максиму Галкину надоело скрывать свою нетрадиционную натуру за браком с Пугачевой, и после 40 лет ему хочется пожить для себя. Понимая, что Алле Борисовне будет больно смотреть на близнецов от него, он возьмет ответственность за их воспитание, изредка позволяя матери встречаться с детьми - считают пользователи. Этот судьбоносный поступок может высосать все жизненные силы из Пугачевой, по мнению пользователей, а от такого удара от мужа оправиться может не каждый.

Подписаться:

Поделиться: