VistaNews.ru


«Миллионы уплыли»: Тилль бросил Лободу, не узнав себя в лице ее дочери – мнение

8-11-2018, 12:52

Линдеманн не является биологическим отцом Тильды, поэтому переезд Светланы в Германию отменяется, заметили соцсети.

«Лавстори» солиста Rammstein и украинской певицы, судя по всему, подошла к концу. Не успели обожатели Лободы умилиться встречей их кумира с предполагаемым отцом Тильды у московской больницы, как недовольное лицо Тилля дало понять, что-то идет не по плану. Предполагалось, Линдеманн заберет Светлану с дочкой в Германию, дабы дамы прошли полноценное посвящение в звездное немецкое семейство. Однако Тилль улетел, а дважды мама осталась тусоваться в Москве.

«Розовые очки» разбились и фанаты поняли, рокер бросил Лободу, не узнав себя в лице ее дочери. Запудрить мозги Линдеманну и сбить миллионы евро алиментов не помогло ни данное в его честь имя, ни 9 месяцев актерского мастерства Светланы, сплетничают соцсети. Получается, сейчас по миру, скорее всего, в России, блуждает ничего не подозревающий биологический отец Тильды. Не долго горевав по Тиллю, обожатели Лободы принялись разыскивать тайного любовника их кумира.

Еще до прилета Линдеманна в Россию, подозрения в измене супруге Анжелике были выдвинуты резиденту Comedy Club Александру Ревве. Комик и певица подозрительно много времени проводят вместе, делая совместную музыку, снимаясь в шоу «Орел и Решка» или попросту отдыхая, как было в роковую ночь в Баку. Самопровозглашенный самый красивый человек в мире имел множество возможностей, дабы обзавестись третей дочкой, подозревают в Сети.

Также поклонникам Светланы не дают покоя ее отношения с танцором Андреем Царем, являющимся по совместительству отцом старшей дочери Лободы. Именно из-за Евангелины бывшие гражданские супруги все еще тесно общаются, не исключено, что во время встреч экс-влюбленных накрывают воспоминания со всеми вытекающими, бытует фанатское мнение.

Обожатели Макса Барских верят, что их кумиру удалось исполнить подростковую мечту и оказаться в объятиях Лободы. В активе поп-артистов парочка «горячих» совместных клипов, которые могли вывести их отношения за рамки коллективного творчества, не исключают сплетники.

Итог от соцсетей: в любом случае, миллионы Линдеманна и мировая слава уплыли от Светланы, а настоящий отец Тильды вряд ли интересен певице в роли жениха.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем