VistaNews.ru


«Развод неминуем»: Пугачева обречена на одинокую старость без Галкина и детей

8-11-2018, 07:05

В последнее время посты Аллы Пугачевой в социальной сети заставляют тревожиться ее преданных поклонников. Примадонна, которая раньше восхищала своим искрометным юмором и убивала хейтеров беспощадным сарказмом, перешла на явный минор, свидетельствующий о явном душевном разладе и депрессии.

Фанаты с горечью констатируют, что Пугачева обречена на одинокую старость, потому как дети Лиза и Гарри, по сути, чужие, не связанные пуповиной физического родства, а муж – гей, который был, в свое время приобретен за большие деньги, как игрушка, тешащая тщеславие. Доказательством подобных предположений может служить короткий ролик, выложенный Пугачевой в Сеть, как образец домашней идиллии, но оказавшийся страшным предостережением для ближайшего будущего Аллы Борисовны.

На кадрах видно, как дети мирно завтракают за семейным столом. Неожиданно Гарри говорит, что он улетает, но «приедет», когда зима закончится. Лиза, с отстраненным видом замечает, кстати, с железными нотками в стиле звездной Пугачевой, - «Улечу еще дальше, еще хуже и я улечу одна!». Алла Борисовна сопроводила ролик благодушной сентенцией о том, что пока у деток самолетики игрушечные, они не улетят далеко.

Неизвестно, пересматривала свое видео Пугачева, но у поклонников певицы буквально сердце сжалось. Ведь в настоящее время Максим Галкин подписал контракт на гастроли в США и Европе. Так что, «словами младенцев глаголет истина». Дети не чувствуют в Пугачевой материнского начала.

Галкин, несмотря на свою ориентацию, всегда был ближе и относился к Гарри и Лизе с отцовской нежностью и заботой. Судя по последним событиям, ставшим достоянием гласности, развод неминуем. Вероятно, Пугачева смирилась, что дни ее сочтены, поэтому не будет препятствовать воссоединению детей с отцом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем