VistaNews.ru


«Афера века»: Лобода родила дочь от Реввы и развела Тилля на алименты – мнение

7-11-2018, 12:00

Романом с Линдеманном Светлана скрыла измену Александра и обеспечила безбедное будущее их общему ребенку, сплетничают соцсети.

Беременность Лободы, не так давно закончившаяся рождением второй дочери Тильды, надела всему миру «розовые очки», пустив слух о любви с первого взгляда между украинской певицей и фронтменом культовой немецкой рок-группы Rammstein. Лишь единицы задались вопросом: а что, если роман Светланы и Тилля – медийный, а отцом младшей дочери Лободы является совершенно другой человек? Сетевые сплетники уверены, прямо сейчас на глазах всего мира разворачивается «афера века», цель которой – сохранить семейство Александра Реввы и «сбить» деньги с Линдеманна.

После новости о беременности Лободы, все вмиг забыли, как пресса приписывала женатому резиденту Comedy Club роман с поп-дивой. Светлана и «самый красивый человек в мире» часто пересекались на светских мероприятиях, а на следующий день СМИ «взрывались» интимными фото якобы друзей. Служебный роман вполне мог закончиться беременностью Лободы еще до наступления рокового фестиваля «Жара», полагают соцсети.

Певице нужно было действовать, иначе подозрения прессы вскоре подтвердились бы округлившимся животом, благо, в Баку Светлане повстречался Линдеманн. Если верить журналистам, подобно девушке легкого поведения, Лобода ни в чем не отказывала Тиллю, сперва согласившись на поход в кинотеатр, а после и на небезопасный секс. Многие фанаты оправдывали кумира, мол, это же сам фронтмен Rammstein, ну как ему можно отказать? Небольшая поправочка: это для аудитории Лободы Линдеманн – недосягаемая звезда, для самой же поп-дивы не составит труда как связаться, так и встретиться с рокером, который, к тому же, является ее поклонником. Как итог, поп-диве было не обязательно прямо здесь и сейчас уединяться с Тиллем, однако она это сделала. Выставив себя элитной проституткой в глазах общественности, Лобода достигла главной цели – о ее романе с Реввой больше никто не говорил.

Дальше Светлана и Александр начали действовать сообща, полагают сплетники. Беременная певица обманула Тилля, приписав 55-летнему рокеру отцовство будущей дочери, а юморист следил, дабы «афера века» не раскрылась, составляя Линдеманну компанию после его свиданий со Светланой. Сам же солист Rammstein явно не рад сложившейся ситуации, о чем свидетельствует его недовольное лицо при встрече с Лободой у московской клиники и недавнее интервью, в котором Тилль признался в нежелании заводить семью.

Поп-дива окончательно развела Линдеманна на алименты, когда назвала дочь в его честь. Видимо, у рокера есть некие чувства к Светлане, не позволяющие усомниться в позднем отцовстве, бытует фанатское мнение. К слову, 55-летний возраст и обилие вредных привычек у Тилля являются у сплетников одними из главных доводов, почему немец не может быть родителем Тильды.

Вердикт сплетников: Лобода родила дочь от Реввы, являющегося мастером по зачатию девочек. Примечательно, в браке Александр воспитывает двух прекрасных наследниц. Малышке Тильде обеспечено безбедное детство и мировая слава, а грандиозный обман, возможно, даже время не сможет раскрыть, ведь юморист и рокер очень похожи друг на друга.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем