VistaNews.ru


«Нелли в ужасе»: Сын Повалий отсудит наследство Кобзона – поклонники

7-11-2018, 10:54

Иосиф Кобзон ничем не помог при жизни сыну Денису, борьба за наследство будет оправданной – пишут пользователи Сети. Они считают, что сын Таисии Повалий в ближайшем будущем станет главным претендентом на наследство.

Недавно в Сети пользователи предположили, что сын Таисии Повалий мог быть рожден от Иосифа Кобзона, поскольку близкие отношения певицы и мэтра были не похожи на дружеские. Они вспомнили, что в свое время Таисия записывала с Кобзоном альбом в честь для Независимости Украины, поэтому артисты продолжительное время находились бок обок. По некоторым данным, именно Кобзон вывел на эстраду молодую Повалий – юзеры уверены, что он, таким образом, отблагодарил ее за сына.

Учитывая, что у Кобзона осталось двое детей и супруга Нелли, наследство должно распределиться в равных долях, по 33,3% каждому – пишут поклонники. Но с учетом, если Денис знает о своем родном отце правду, по мнению юзеров, он сможет претендовать на 25% от всего имущества Иосифа Кобзона, сменив процентное соотношение на 25% каждому из наследников. Стоит отметить, что заявить на права после смерти отца Повалий сможет до момента вступления в наследство – через полгода после смерти Кобзона.

«Нелли будет в ужасе, она останется ни с чем», «Дети могут отказаться от своих долей в пользу безработной матери, Нелли же на 25% не проживет», «Денис Повалий тоже достоин отцовского наследства, не все же Нелли деньги тратить», «Сын Кобзона не имеет возможности реализовать себя из-за отсутствия денег, деньги отца ему помогут», «Кобзон помог Тае не остаться без работы после переворота, но сыну финансово не помог – теперь пусть Нелли делится», «Нелли знала об изменах, поэтому ребенок от Повалий – это предсказуемо», «Дризина думала, что дети не объявятся от любовниц? Так вот, Денис будет первый», «Сын Повалий отсудит наследство Кобзона, Нелли, будь готова» - пишут поклонники Кобзона, считающие, что в семье умершего мэтра назревает конфликт.

Неизвестно, претендует ли предполагаемый сын Кобзона от Повалий на наследство певца. Но, как отмечают поклонники артиста, если Денис сможет подтвердить родство с Кобзоном, то его карьера и жизнь в целом приобретут новые краски, поскольку он сможет продолжить дело отца.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем