VistaNews.ru


«Уже поменял 2 жены»: Навка поддерживает свою красоту «пластикой», чтобы удержать «смотрящего налево» Пескова - фанаты

6-11-2018, 12:19

От измены с Навкой Пескова не остановила даже 4-летняя дочь. Сейчас же Татьяна живёт «в шоколаде», но это может закончиться в любой момент.

Свадьба главного неизменного российского чиновника Дмитрия Пескова и когда-то знаменитой фигуристки Татьяны Навки стала сюрпризом для многих их поклонников. Их отношения принято хвалить, но мало кто упоминает, что они начались с измены Пескова, которого фигуристка буквально увела из семьи.

Брак российского чиновника распался в 2012 году в последствии его измены с Навкой, с которой он познакомился на дне рождении друзей. В итоге, жена забрала троих детей и отправилась жить во Францию, а пресс-секретарь Путина «утонул» в новом увлечении. Уйти из семьи Пескова даже не остановил тот факт, что в момент измены младшей дочери было всего 4 года.

Как бы то ни было, сейчас политик и фигуристка находятся в счастливом браке. Говоря о прошлом, они вспоминают, что мол тогда их очень сильно тянуло друг к другу, хотя и первый ребёнок родился вне брака.

Как бы то ни было, но жизнь Навки после брака конечно же изменилась в лучшую сторону. Женщина только и делает, что отдыхает. Она путешествует по самым различным странам, занимается спортом, ходит на светские мероприятия и проводит время с детьми. О работе и речи идти не может. Но чем же удаётся 43-летней фигуристке удерживать мужа и продолжать жить беззаботно, ведь Песков уже сменил 2 жены и Навка может быть не исключением.

Пластические хирурги считают, что дело в операциях. Навке необходимо поддерживать себя молодой. Когда она вступила в отношения с Песковым, то сразу же стала себя менять. Татьяна похудела, а её лицо стало выглядеть моложе. Кроме того, факт пластики подтверждают и неестественные глаза, которые «распухли», и подтяжка.

Вместе с этим Навка подкорректировала свой нос, проведя коррекцию у профессора Александра Тепляшина. Больше всего Навку выдаёт её же Instagram. На снимках женщина всё чаще и чаще выглядит более молодой, а вот следы инъекций в губы и глаза ей не всегда удаётся скрыть.

Навка поддерживает свою красоту «пластикой» не просто так, считают многие фанаты в соцсетях. Ей это нужно, чтобы удержать «смотрящего налево» Пескова, которого от измены не остановят даже маленькие дети. Он уже поменял 2 жены на более молодую и красивую, поэтому фигуристка может не быть исключением.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем