VistaNews.ru


Разбогатевший на разводе Петросян «зажал» денег на эвакуатор и такси

5-11-2018, 14:10

Евгения Вагановича сфотографировали ночью на московской трассе в шубе из соболя. У артиста сломался элитный внедорожник, и он решил добраться «автостопом».

Петросян, несмотря на свои года, почти не бывает дома. Евгений Ваганович активно гастролирует по всей России и в ближайшем зарубежье. Конечно же, к этому его вынуждает новая волна популярности, которая настигла престарелого Петросяна в связи с разводом с Еленой Степаненко и появлением новой любовницей Татьяной Брухуновой.

Цены на билеты Петросяна сейчас растут и продаются «как горячие пирожки». Промоутеры уверяют, что юморист начал снова зарабатывать хорошие деньги, пользуется и будет пользоваться своей известностью. Кроме того, суд арестовал счета Петросяна и Степаненко для раздела имущества, поэтому юмористы сейчас буквально без своих миллионов. Однако, недавно пользователи соцсетей высмеяли Евгения Вагановича из-за вопросов, связанных с деньгами и его «экономности».

Один из пользователей Instagram опубликовал в Сети снимок. На нём был запечатлён разбогатевший на разводе Петросян. Мужчина стоял на ночной трассе в шубе и шапке из соболя, махая рукой и останавливая проезжающий автомобиль. На заднем фоне был элитный внедорожник Евгения Вагановича марки Lexus.

Очевидец рассказал, что мол случай произошёл под Москвой. Считается, что Петросяна якобы нужно было «подбросить», возможно, не успевал на концерт или самолёт. На снимке также видно, что на улице идёт снег, автомобиль юмориста поломался. Однако Петросян «зажал» денег на такси и эвакуатор, поэтому решил добраться «автостопом», по крайней мере, так следует из публикации в Instagram.

Люди в комментариях отметили, что мол хитрый и слишком экономный Евгений Ваганович всю жизнь рассказывает на телевидении несмешные шутки, но при этом носит шубу из натурального меха, ездит на дорогих машинах и зарабатывает миллионы. Но при этом артист не смог организовать нормальный переезд.

Как бы то ни было, возможно, что у Петросяна действительно нет денег и его все счета арестованы. Новых заработков попросту не хватает, поэтому артист ничего не «зажимал».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем