VistaNews.ru


«Никаких похорон, будет кремация»: Вдова Олега Яковлева намеренно лишила внебрачного сына прямого теста ДНК — мнение

4-11-2018, 14:40

Смерть певца из «Иванушек» с каждым днем открывает страшные подробности о его последней возлюбленной. Девушка надеялась получить не хилую сумму после смерти Олега, но в наследство вмешался никому не известный внебрачный сын певца.

Последняя гражданская жена Олега Яковлева — Александра Куцевол оказалась замешена в очень «грязном белье», связанном с получением имущества после смерти возлюбленного. Девушка мало того, что подделала свидетельство о регистрации брака с Олегом, так еще и предоставила поддельный документ в нотариальную палату. Совсем недавно стало известно, что у 47-летнего певца есть внебрачный сын, которому уже стукнуло 20 лет, об этом сообщил юрист Элина Мазур. Сына Яковлева зовут Игорь и он носит фамилию и отчество своего отца.

Певец рассказывал о том, что у него есть некая племянница по имени Татьяна, которая младше его на 8 лет, она так же носит фамилию Яковлева. Перед самой смертью Олег Яковлев обратился к нотариусу и составил завещание. Самым важным для певца стало всего два человека, которых он и указал в завещании: мать своего сына - «племянницу» Татьяну и близкого друга Романа Радова. Они унаследовали 3 квартиры, 1 комнату в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Черногории — всего на 200 миллионов рублей.

Последней возлюбленной не досталось ничего. Александра Куцевол знала и о сыне, и о том, что в случае его смерти потребуется ДНК. Прямых родственников у Олега не осталось. Так сложилось, что мама Олега умерла в далеком 1992 году, отца он никогда не знал и не унаследовал от него ни отчества, ни фамилии. Одна из сестер Светлана умерла от рака еще в 2010 году, вторая тоже сводная сестра по маме Дора проживает в Питере.

Получается, что кремация певца лишила последнего шанса на признание отцовства. В день смерти Олега Яковлева, она написала в своем Instagram - «Прощай, Олег», а на следующий день сообщила СМИ - «никаких похорон, будет кремация». Можно сделать вывод о том, что вдова Олега Яковлева намеренно лишила внебрачного сына прямого теста ДНК.

Сейчас продолжаются споры о праве на наследство между гражданской супругой и наследниками по завещанию. Скорее всего, Олег специально указал в завещании имя бывшей возлюбленной Татьяны и 20 лет называл ее «племянницей». Имя сына он не указал, потому как был уверен, что молодой парень не сможет правильно оценить и не потерять то имущество, на которое долгие годы зарабатывал его отец. Татьяна не оставит свое дитя без денег, в этом он был уверен на 100%.

Появилось мнение о том, что последние годы жизни Александра намеренно «спаивала» Олега, в итоге он заболел циррозом печени, что повлияло на исход его кончины. По медицинской версии, Яковлев скончался в результате двухсторонней пневмонии на фоне цирроза печени, у него остановилось сердце.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем