VistaNews.ru


В Брянске на конкурсе сразятся красотки с пышными формами

4-11-2018, 05:20

Фотопроект «Полная красота» в Брянске подошел к финалу, который будет проведен 15 ноября в 15.00 в лаунж-баре «Буржуа».

Автором проекта является Павел Капустин. Он старается обратить внимание зрителей на женщин и девушек, обладающих пышными формами, а не модельной внешностью.

С 1 августа проходил отбор красоток с округлыми формами. Возрастной ценз был определен от 18 до 35 лет. Организаторы считают, что такой фигуры не надо стесняться, надо гордиться ею.

Три финалистки конкурса должны будут представлять Брянск в Москве на подобном состязании «Топ модель России категории+».

В результате отбора на сегодняшний день осталось 12 финалисток. Сегодня же дан старт интернет-голосованию за приз зрительских симпатий – романтический ужин на двоих. Завершение голосования 13 ноября в 23:59.

По другим сведениям, в финале конкурса осталось 10 очаровательных участниц. В программе финала предусмотрены визитка, творческие номера, общий танец, выход в образе героинь кинофильма «Великий Гэтсби», а также дефиле в вечерних платьях. 

По словам одной из организаторов Екатерины Ампилоговой (участницы конкурса «Миссис Россия Мира — 2018»), такие девушки имеют прекрасные и соблазнительные формы. Она сказала, что не стоит ориентироваться на стандарт 90-60-90, который, по-видимому, становится уже неактуальным.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем