VistaNews.ru


«Хватка Сталина»: Надежда пошла против воли отца Никиты Михалкова и потеряла уважение в семье – соцсети

2-11-2018, 05:20

Отношения с Резо Гигинеишвили были обречены после того, как именитый кинорежиссёр не одобрил неугодного зятя с первого взгляда, подозревают юзеры.

 Надежда стала одной из четверых детей советского и российского кинорежиссёра, актёра, сценариста и продюсера Никиты Михалкова. Его крепкий брак всегда был примером для подражания, но к сожалению его мечты о счастье детей не стали реальными. По крайней мере, когда Надя познакомила именитого отца со своим избранником Резо Гигинеишвили, Михалков усомнился в желании темпераментного мужчины быть с его дочкой всю жизнь. Хватка Сталина позволила Никите Сергеевичу влиять на дочь, но отговорить ее от мнимого замужества не смог. Надежда пошла против воли отца Никиты Михалкова и потеряла уважение в семье, когда решила разорвать отношения с мужем.

Даже двое детей и венчание, по старинному грузинскому обычаю, не смогли остановить мужа и жену. Надя Михалкова рассталась с Резо и начала развиваться и совершенствоваться. Сперва она всем показала новый внешний вид и похудевшее от спорта тело. Затем наследница Михалкова активно стала делать карьеру. В этом году стартовал прокат работы Нади как режиссера. Картина в жанре ужасы «Проигранное место» очень нравится поклонникам Михалковой, которые предвидят, что именно она займет место в кресле отца, после его выхода на пенсию и заслуженный отдых.

 «Надежда дочь своего отца! Поздравляем!», «Надежда, вы такая восхитительная и настоящая, оставайтесь такой всегда», «Поздравляю! Пока не видела, но ты крутышка, по любому!!», «Поздравляю! Долгой жизни, хорошего проката!», «Продолжатель папиного дела», - написали обожатели Нади Михалковой.

Ситуацию с личными отношениями актриса не старается комментировать и всячески избегает подобных разговоров в интервью.

Подписаться:

Поделиться: