VistaNews.ru


«Киркоров - гламурная фальшивка»: Настоящим преемником Кобзона оказался Григорий Лепс - мнение

1-11-2018, 11:49

Иосиф Давыдович познакомился с Лепсомм в 90-е из-за связей с преступнымм миром. Жёсткий характер и авторитет позволил певцу стать достойном заменой Кобзону, ведь Филипп — это «не серьёзно».

Ещё при жизни Иосифа Кобзона стоял острый вопрос, кто же заменит его на сцене и станет главным преемником. Артисту то становилось хуже, то лучше, соответственно была необходимость в новом «главном авторитете» в российском шоу-бизнесе. Кроме того, тяжёлая онкология Иосифа Давыдовича говорила о том, что его может не стать в любой момент. Так и случилось.

Стоит отметить, что преемником Кобзона долгое время считали именно Филиппа Киркорова. Сам «поп-король» неоднократно об этом говорил. Кроме того, сам Кобзон в рамках программы «Моя исповедь» заявлял, что собирается оставить на сцене вместо себя именно Киркорова.

Иосиф Давыдович признавался, мол Филипп Бедросович вырос у него на глазах. Кобзон дружит с его отцом и лично знал мать, поэтому Киркоров мог бы после смерти советского артиста занять пост «главного по эстраде». Однако, на самом деле оказалось, что Филипп Бедросович – только «гламурная фальшивка».

Существует мнение, что настоящим приемником Кобзона оказался другой, не менее популярный, богатый и востребованный артист – Григорий Лепс. В глазах умирающего Иосифа Давыдовича именно он мог казаться более достойным, серьёзным и властным. Кроме того, двух артистов связывает общее криминальное прошлое и запреты на въезд в несколько важных стран, а именно в США, Израиль и Великобританию.

Дело в том, что Лепс, как и большинство певцов российской сцены, начинал петь по ресторанам в 90-х. Там артист невольно общался самой разной публикой, брал чаевые и пел песни на заказ. Постепенно Лепс начал петь шансон, популярный в те годы, из-за чего у него появилось много знакомых с преступного мира. Из-за таких связей певец и попал в санкционные списки США, теперь ему запрещён въезд в эту страну.

Из-за преступной деятельности, дружбы с криминальными авторитетами и связями с группировкой «Братский круг» Лепсу также запретили въезд в Израиль, а перед этим без объяснения ему не выдали визу в Великобританию. Считается, что в криминале Лепс совершал финансовые махинации, а деньги отмывал и хранил именно в США.

Кстати, так певец мог и познакомиться с другим «мафиози» - Кобзоном. Их связывает криминальная дружба, мощный голос, жёсткий характер и авторитет на поп-сцене. Киркоров для Иосифа Давыдовича был только прикрытием, а вот Лепс стал настоящим преемником, которого будут слушать все в течение следующих нескольких десятилетий.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем