VistaNews.ru


Саша Черно будет судиться с Еленой Санжаровской

1-11-2018, 06:20

Одна из самых скандальных участниц проекта «Дом-2» Александра Черно хочет доказать свою правоту. Для этого знаменитость подала иск в суд на блогершу Санжаровскую.

 Поклонники Саши Черно с нетерпением ожидают ее бракосочетания с Иосифом Оганесяном, с которым она уже подала заявление в ЗАГС. На данный момент проходят свадебные приготовления, но их подробности не распространяются. Пара сообщила, что после официальной регистрации своих отношений начнет плотно заниматься вопросами деторождения.

Поклонники Черно знают, что девушка постоянно борется с лишним весом, специально для этого она стала участницей программы «Перезагрузка», где она сбросила несколько лишних килограммов. К свадьбе же знаменитость планирует избавиться еще от 15 лишних килограммов. Также поклонники в курсе той критики, которая обрушилась на их любимицу во время участия в программе «Перезагрузка», а ее организатором стала Елена Санжаровская – она неоднократно негативно высказывалась в адрес Саши, что, как оказалось, очень задевало участницу телестройки, несмотря даже на то, что Лена всегда спешила извиниться перед ней.

Не выдержав такого, Черно написала на официальной страничке реалити-шоу «Дом-2», что планирует обратиться в суд, чтобы государственные органы установили Елене объективное и справедливое наказание. На данный момент не известно, знает ли о решении Черно судиться сама Санжаровская, но многие поклонники возлюбленной Иосифа Оганесяна поспешили поддержать намерения девушки.

Подписаться:

Поделиться: