VistaNews.ru


Друг солиста «Нэнси» обвинил в его гибели врачей

29-10-2018, 14:04

В октябре из жизни ушел вокалист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко. Его товарищ и гитарист группы «Мираж» Алексей Горбашов уверен, что медики просто загубили человека.

 18 октября текущего года появилась информация о кончине солиста легендарной группы «Нэнси» Сергея Бондаренко, которого не стало на 32-м году жизни. Такая трагедия стала шоком для его друзей и семьи, которые не могут поверить в реальность происходящего.

 До сегодняшнего дня специалисты не озвучили причин гибели музыканта. Есть данные только о том, что трагедия произошла случайно ранним утро (в 04:04), а сведения об этом распространил отец Бондаренко. Родные уверенны в том, что в его организме развилась внезапно неизвестная болезнь, которую медики не заметили. Такую информацию распространил друг покойного – Алексей Горбашов.

Гитарист «Миража» сообщил, что Бондаренко никогда серьезно не болел и жалоб на здоровье не озвучивал, но за несколько месяцев до трагедии ему делали операцию – вырезали на спине шишку, что и могло повлиять на дальнейшее развитие ситуации. Теперь друзья  только гадают – было ли это заражение какой-то инфекцией или у музыканта было онкологическое заболевание, скорее всего, так и останется тайной.

Известно, что Сергей Бондаренко скончался в Киеве, там и был похоронен. По словам Горбашова, у солиста группы «Нэнси» и его родственников было украинское гражданство, и в связи с этим у артиста часто возникали проблемы с нахождением в России.

Напомним, что Алексей Горбашов, по всей видимости,  разочаровался в киевской медицине не только из-за смерти Сергея Бондаренко. По словам гитариста, украинские врачи, взяв крупную сумму за лечение, не смогли помочь его коллеге солистке группы «Фристайл» 55-летней Нине Кирсо, которая минувшим летом перенесла тяжелый инсульт и впала в кому.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем