VistaNews.ru


Александр Олешко отрекся от детей

28-10-2018, 15:18

42-летний Александр Олешко был ранее женат на актрисе Ольге Беловой. После полутора лет совместной жизни супруги развелись.

 По-видимому, познакомился Александр с Ольгой еще во время своей учебы.

Детей в браке у них не было, но Олешко рассказал в телевизионном шоу Леры Кудрявцевой, что не собирается оставаться холостяком и что у него в настоящее время есть любимая девушка.

Актер не назвал имя своей избранницы, сказал только, что она моложе его на 10 лет, живет в Москве и по профессии художник.

По словам Олешко, у них все серьезно, и в будущем артист хотел бы иметь детей – мальчика и девочку. Но в настоящее время образ жизни и постоянная занятость не позволяют ему заводить детей, так как времени на них совершенно не будет.

Судя по всему, у избранницы Александра Олешко детей тоже нет. Она тоже пока не планирует становиться мамой. Когда же они созреют для рождения детей, непонятно, ведь время неумолимо, и не на пенсии же Олешко задумываться об этом?

В июле этого года на гастролях артиста в Саратове Александру Олешко представили девочку, которая якобы является его дочерью. Александр тогда категорически отрекся от нее, уверяя, что это – ложь. Он сказал, что он очень осторожен в вопросе случайных романов, и внебрачных детей у него быть не может.

Но многие пользователи Сети считают, что Александр Олешко – гей, скрывающий свою нетрадиционную ориентацию рассказами о своих мифических романах и невестах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем