VistaNews.ru


«Мама, я вернулся!»: Пугачёва прогнала якобы внебрачного сына, рождённого от Кузьмина

28-10-2018, 12:45

Малоизвестный певец Исхак Хан, согласно слухам, был одним из детей Примадонны, которых она родила в середине 1980-х от знаменитого музыканта и бросила в детском доме.

Алла Пугачёва всегда привлекала к себе внимание благодаря яркому образу на сцене и эпатажу вне её. В этой связи поклонников и рядовых обывателей интересовала и личная жизнь Примадонны, которая была известна как весьма любвеобильная женщина. Артистка успела побывать замужем несколько раз, Пугачёвой приписывали романы с известными певцами, музыкантами и прочими деятелями культуры.

Даже сейчас, когда Алле Борисовне уже 69 лет, бурное прошлое не отпускает её. В частности, недавно от экс-супруги Владимира Кузьмина журналистам стало известно, что Пугачёва втайне от общественности родила троих детей от музыканта во время их продолжительного романа в середине 1980-х годов. Именно это, по словам женщины, стало причиной ухода лидера группы «Динамик» из семьи. Внебрачные же дети были отданы Пугачёвой, как утверждает бывшая жена Кузьмина, в детские дома.

По слухам, одним из плодов любви Примадонны и Владимира Борисовича стал мальчик, которому в дальнейшем было дано имя Илгиз Исхаков. Музыкант из Татарстана заявил о себе в середине 2000-х. Молодой человек даже явился на «Фабрику звёзд», где судила Примадонна, под именем Иван Пугачёв, но растрогать «родителя» так и не смог. Инсайдеры утверждают, что Алла Борисовна прогнала якобы рождённого от Кузьмина «внебрачного сына». К слову, Владимир Борисович также холодно отнёсся к Илгизу. Сперва именитый рокер якобы даже поддерживал творческие начинания «сына», но после, так же как и Пугачёва, отказался от него.

Сегодня Илгиз Исхаков выступает под псевдонимом Исхак Хан. В своих аккаунтах в социальных сетях он активно публикует всякого рода публикации в прессе о своём родстве с Пугачёвой и Кузьминым, а также открыто называет их «мамой» и «папой». Алле Борисовне артист даже посвятил свой дебютный альбом, который вышел под названием «Мама, я вернулся!», однако звёзды по-прежнему не хотят иметь с мужчиной ничего общего.

Подписаться:

Поделиться: