VistaNews.ru


«Опробовала на Киркорове, а затем на Галкине»: Алла-Виктория и Мартин могут быть детьми Пугачёвой - соцсети

28-10-2018, 10:10

Пугачёва подарила Киркорову детей чтобы тот успокоился, и она наконец могла построить нормальную семью с молодым Максом, полагают некоторые поклонники.

У Филиппа Киркорова был нелёгкий путь и слишком сложные отношения с женщинами. Мужчина всю жизнь страдал на камеру, заявляя о вечной любви к Алле Пугачёвой, которая его бросила ради молодого Галкина. Но паре после развода удалось сохранить тёплые чувства друг к другу.

Как бы то ни было, официально Филипп Бедросович в отношениях больше не состоял, хотя всегда был окружён красивыми женщинами. Отдушиной для певца стали его дети, но Алла-Виктория и Мартин-Кристин были рождены от суррогатной матери. Как звали женщину, и кто был донором яйцеклеток, не известно, но девочка появилась на свет в 2011 году, а мальчик – в 2012 году.

Конечно же фанаты были рады за Киркорова, хотя его личная жизнь и тайна малышей была тщательно скрыта. Однако время идёт, и люди стал замечать необычную тенденцию – Алла-Виктория начала становиться похожей на Пугачёву.

Недавно Филипп Бедросович опубликовал в своём Instagram ряд снимков, на которых Мартин и Алла-Виктория Киркоровы открывали показ «Недели моды в Москве». Малыши робко прошлись по подиуму, но их гордый отец устроил из этого настоящее шоу. Как бы то ни было, внешнее сходство дочери Киркорова с Пугачёвой натолкнуло фанатов на мысль, что мол биологический материнский материал был предоставлен именно Аллой Борисовной.

Ряд поклонников считает, что малыши Филиппа Бедросовича могут быть детьми многодетной Пугачёвой. По их словам, Алла Борисовна сначала в 2011 и 2012 годах опробовала суррогатное материнство на Киркорове, а затем после удачных родов в 2013 году – на Галкине.

Фанаты в комментариях в Instagram Киркорова заявляют, что таким образом Пугачёвой удалось подарить Филиппу детей, чтобы он успокоился, и родить малышей с законным супругом Максимом Галкиным. Стоит отметить, что с рождением Мартина и Аллы-Виктории Киркоров стал менее настойчив в отношении Пугачёвой, и Макс с Аллой смогли спокойно построить свою семью.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем