VistaNews.ru


«Как инкубатор»: Анна Седокова беременна четвертым ребенком – соцсети

27-10-2018, 02:40

«У Седоковой живот снова появился, такая пышка – месяц четвертый, не меньше» - пишут пользователи Сети под постом у певицы Анны Седоковой. Они подозревают ее в очередной беременности, и уже даже назвали имя потенциального отца.

Анна Седокова выложила на свою страницу видео, в котором рассказывает, что стала гостьей программы «Ночной контакт». Именно этот короткий ролик вызвал массу обсуждений в Сети, и стал причиной для беспокойства фанатов певицы. Оказалось, что многие заметили сильные изменения в фигуре артистки.

Соцсети начали обсуждать располневшую Анну Седокову. Если некоторые предположили, что артистка просто перестала следить за своей фигурой, то большинству пользователей показалось, что Анна Седокова беременна четвертым ребенком. Они уверены, что певица помешана на детях, и уже даже не стала соблюдать интервал между деторождением. К слову, пользователи уверены, что потенциальным папой ребенка может оказаться 29-летний подопечный Константина Меладзе Анатолий Цой. Он, по мнению фанатов, очень много проводил время с Анной, и пару нередко заставали в объятиях, что может свидетельствовать об их романе.

Практически каждый роман Седоковой заканчивается беременностью, и на этот раз того же конца избежать не удалось – считают поклонники. «Аня, ты уже как инкубатор! Сколько можно?», «От Цоя ждешь ребенка? По фигуре видно», «Ну ты и располнела, мать. Аня, займись собой», «Снова беременна? Сколько еще будешь рожать?», «Седокова демографию в России поднимает!» - пишут пользователи соцсети, которые считают, что певица в скором времени действительно станет мамой в который раз.

Неизвестно, на самом ли деле Анна Седокова находится в положении. Но об отношениях певицы с Анатолием Цоем слухи ходят давно и пара нередко их подогревает. Если же между певцами действительно есть теплые чувства, то ни для кого не станет новостью, что Анна Седокова решила порадовать наследником любимого мужчину, как это было в трех предыдущих отношениях.

Подписаться:

Поделиться: